31-летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

31-летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью

автор: Alfredo | 30-09-2018, 15:57 | Просмотров: 32
31-летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью

31-летняя Полина Гагарина прошлой весной во второй раз стала мамой. Певица подарила фотографу Дмитрию Исхакову дочь. В интервью федеральным каналам и глянцевым изданиям артистка активно делиться секретами воспитания Мии, но показывать общественности наследницу не торопится. В январе этого года звездное семейство в полном составле отправилось отдыхать на Мальдивы. Полина Гагарина щедро делилась яркими снимками из отпуска, но лишь один раз певица показала красивое и одновременно трогательное фото, на котором была малышка Мия. Сегодня у Полины Гагариной выходной. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала редкий кадр с дочерью, сделанный во время прогулки по Москве. «Мамин день», — подписала лаконично снимок Полина.

31-летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью

Полина Гагарина с дочерью Мией

Если лицо дочери Полина Гагарина скрывает от общественности, то с сыном Андреем ее часто можно увидеть в различных телепрограммах и на светских мероприятиях. А в начале сентября он даже со звездной мамой украсил обложку одного глянцевого издания. Как оказалось, эта обложка стало второй на счету Андрея. Снимал Полину и ее сына Дмитрий Исхаков, который давно считается ее личным фотографом. «Наша уже вторая совместная обложка с Андрюхой! Прошло, по-моему, лет 6. Спасибо за чудесную съемку, замечательную команду и отличное настроение. Фото от нашего папы», — рассказала тогда певица в Instaram.

31-летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью

Полина Гагарина с сыном Андреем

Стоит отметить, что каждый день Полины Гагариной расписан буквально по минутам: репетиции, концерты, деловые встречи, интервью. Этой осенью певица завершает очередной гастрольный тур, в графике которого осталось всего несколько выступлений. Параллельно артистка приступила к подготовке к грандиозному шоу на стадионе «Мегаспорт», которое состоится в марте 2019 года. Чтобы удивить зрителей Полина Гагарина учится садиться на шпагат. Примечательно, что даже в поездах за границу она не забывает про спорт. Дело в том, что со звездой всегда рядом находится ее персональный тренер.

31-летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью

Полина Гагарина

Напомним, что в начале 2013 года стало известно о романе Полины Гагариной с известным светским фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара обручилась во время весенней поездки в 2014 году во Францию. Дмитрий сделал предложение Полине очень красиво: он надел кольцо на палец любимой в Париже у Моста влюбленных. В конце апреля прошлого года Гагарина во второй раз стала матерью: певица родила Исхакову дочь Мию.

31-летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью

Полина Гагарина с семьей

Своего старшего сына Полина Гагарина родила от актера Петра Кислова. Они познакомились в 2006 году во время учебы в Школе-студии МХАТ. Через год пара официально оформила свои отношения. Вскоре на свет появился их сын Андрей. Однако уже через год после рождения ребенка Полина и Пётр развелись. Читайте также:

Замужняя Полина Гагарина флиртовала с Сергеем Лазаревым в Кремле

Полина Гагарина снялась для обложки с 10-летним сыном

31-летняя Полина Гагарина учится садиться на шпагат, чтобы удивить зрителей своего нового шоу


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Полина Гагарина опубликовала редкое фото с дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_23dfb7b65960bb75817b664573ad1cc7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0