Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

автор: Alfredo | 2-10-2018, 05:00 | Просмотров: 81
Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

На прошлой неделе жена футболиста Александра Кержакова призналась, что ее примирение с мужем было временным. «Он и не думал сохранять семью», — пожаловалась Милана и заявила, что твердо намерена развестись с мужем и отсудить у него сына Артемия. Для этой цели девушка уже наняла звездного адвоката Александра Добровинского, клиентами которого являются политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. 64-летний юрист, которому доверяет даже Филипп Киркоров, пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть ребенка матери. Кроме того, Милана сделала хоть и символический, но очень важный шаг: вернула себе девичью фамилию в социальных сетях. Как только документы будут в суде, девушка официально станет Тюльпановой. «Хватит быть этой половой тряпкой!» — решительно настроена все еще законная жена Кержакова.

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

Милана Кержакова наняла звездного адвоката

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

Милана Кержакова с сыном Артемием

Сейчас, когда Милана отчаянно воюет за сына, ее супруг, по слухам, устраивает свою личную жизнь. Накануне в Сети появилась информация о том, что Александр Кержаков после разрыва с третьей женой закрутил роман с питерской моделью Любовью Подкаминской. «У меня нет доказательств, но, зная его, думаю, что это правда», — призналась журналистам Милана. О новой возлюбленной бывшего нападающего «Зенита» и сборной России известно немного. Судя по кадрам, которые девушка публикует в социальных сетях, она любит путешествовать и модно одеваться. Ни Подкаминская, ни Кержаков пока никак не прокомментировали информацию о своем романе, передает «СтарХит».

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью Любовью Подкаминской

Футболист регулярно выкладывает в свой микроблог в Instagram совместные фотографии с детьми, но, как утверждают сочувствующие Милане граждане, редко проводит с ними время. «Часто вижу вашего Тему на прогулке и всегда рядом какой-то посторонний мужчина. Но я ни разу не видела Александра», — написала Кержаковой одна из женщин. Ее комментарий девушка опубликовала в Stories своего Instagram. «Лучше тратить деньги на благотворительность, чем покупать ботов для таких комментариев», – ответил жене футболист на своей страничке в социальной сети.

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

Александр Кержаков с сыновьями

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

Александр Кержаков с сыновьями

Напомним, что 35-летний Александр Кержаков был женат трижды. Первой избранницей спортсмена стала Мария Голова. Свадьбу с 20-летней студенткой Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Кержаков сыграл в феврале 2005 года, в том же году у пары родилась дочь Дарья. Пять лет спустя Кержаков развелся с Марией и закрутил роман с Екатериной Сафроновой, экс-супругой хоккеиста Кирилла Сафронова, воспитывавшей на тот момент пятилетнюю дочь Софью. В 2013 году на свет появился их сын Игорь, а в следующем году Александр подал на Екатерину в суд, обвинил ее в наркозависимости и потребовал лишить права воспитывать их общего ребенка. Суд встал на сторону Александра, и с тех пор Екатерина не может видеть Игоря, но продолжает бороться за сына. Мальчик сейчас живет с мамой футболиста.

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_265458576c2d434590b552193933af45, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0