37-летний Гоген Солнцев вслед за 63-летней женой решился на пластическую операцию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

37-летний Гоген Солнцев вслед за 63-летней женой решился на пластическую операцию

автор: Alfredo | 2-10-2018, 12:14 | Просмотров: 31
37-летний Гоген Солнцев вслед за 63-летней женой решился на пластическую операцию

В конце августа 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкевич стали героями программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В студии рейтингового шоу возлюбленная фрика появилась в черных очках и с забинтованным лицом. Выяснилось, что этим летом Екатерина сделала пластическую операцию. Пенсионерка убрала морщины у глаз, приподняла брови и избавилась от носогубных складок. Тогда Гоген заявил на всю страну, что теперь он мечтает, чтобы у его супруги было не только новое лицо, но и новая грудь шестого размера.

Вслед за женой на кардинальные изменения во внешности решился и сам Гоген Солнцев. Шоумен опубликовал в своем микроблоге в Insatgram фото из кабинета пластического хирурга и сообщил, что скоро ему предстоит операция. «Я готовлюсь к переменам! Да! Это правда! Скоро сами все увидите!» — написал Солнцев (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

37-летний Гоген Солнцев вслед за 63-летней женой решился на пластическую операцию

Гоген Солнцев в кабинете пластического хирурга

К слову, в студии «Прямого эфира» Гоген пообещал, что уже очень скоро его жена станет намного моложе. Именно он уговорил Екатерину сделать пластическую операцию, несмотря на то, что она поначалу боялась. «Прошло еще не так много времени после операции, поэтому пока мы не готовы вам показать ошеломляющий результат того, что будет. Катя станет гораздо моложе, я вам обещаю это. Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была слишком старая и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту. Она же не старуха. С помощью операции мы хотим привести внешнее состояние к внутреннему, чтобы было соответствие», — объяснил Солнцев.

37-летний Гоген Солнцев вслед за 63-летней женой решился на пластическую операцию

Екатерина Терешкевич  и Гоген Солнцев в студии программы «Прямой эфир»

Напомним, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкевич официально оформили свои отношения в апреле этого года. Из-за большой разницы в возрасте (25 лет) на влюбленных обрушился шквал критики и насмешек со стороны общественности. Мало кто поверил в искренность чувств молодого мужа к своей возрастной жене. Чтобы всем доказать, что они действительно любят друг друга, Екатерина и Гоген пришли в программу «На самом деле» и прошли проверку на детекторе лжи. Правда, полиграф показал, что Гоген любит не Екатерину, а ее счета в банке и недвижимость за рубежом. Впрочем, Солнцева это ничуть не смутило, и практически сразу после этого они вместе с возлюбленной отправились в медовый месяц.

37-летний Гоген Солнцев вслед за 63-летней женой решился на пластическую операцию

Екатерина Тарашкевич и Гоген Солнцев

Кстати, в середине июля Солнцев и Тарешкевич задумались о продолжении рода. «Не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей. С этим разберемся!» — писал Гоген своим подписчикам в Instagram. И, по всей видимости, супруги действительно разобрались. Спустя время они вновь пришли в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и рассказали о своих планах по обзаведению потомством. Так как возраст и давняя операция по удалению матки не позволят Екатерине самостоятельно выносить ребенка, женщина решила обратиться за помощью к суррогатной матери. Примечательно, что супруга Гогена Солнцева познакомила дочь со своим избранником и предложила ей выносить их ребенка. Но Полина Давыдова ответила категорическим отказом.

Читайте также:

37-летний Гоген Солнцев женился на 63-летней возлюбленной

63-летняя жена Гогена Солнцева решила увеличить грудь


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Гоген Солнцев вслед за 63, летней женой решился на пластическую операцию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_896044b33a5316445ab80cb13b65f06b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0