65-летняя Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном серьезно заболела » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

65-летняя Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном серьезно заболела

автор: Alfredo | 2-10-2018, 11:13 | Просмотров: 63
65-летняя Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном серьезно заболела

В августе Елена Степаненко выступила инициатором развода с Евгением Петросяном. По информации ряда СМИ, артистка не смогла простить 73-летнему супругу многолетнюю связь с его 29-летней личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая, по слухам, беременна от него. Сейчас Степаненко и Петросян стараются всячески оградить себя от излишнего внимания со стороны прессы. Юмористы не появляются даже на судебных заседаниях. Интересы пока еще законных супругов защищают их адвокаты.

Стоит отметить, что семейный скандал не помешал творческой деятельности популярных артистов. У Евгения Вагановича и Елены Григорьевны насыщенный гастрольный график. Но шумиха вокруг разлада в звездной семье все же дала о себе знать. Сегодня стало известно, что Елена Степаненко на фоне развода с супругом заболела. Из-за плохого самочувствия ей пришлось отменить свое юбилейное шоу в Брянске.

Брянская областная филармония, где должен был состояться концерт Елены Степаненко в минувшую субботу, в своем микроблоге в Instagram разместила информацию, которая точно не обрадовала поклонников звезды. В сообщении сказано, что концерт отменяется по причине болезни артистки и перенос его не планируется. Все купленные билеты зрители могут сдать в кассы культурного учреждения.

65-летняя Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном серьезно заболела

Елена Степаненко

К слову, на фоне слухов о разводе билеты на концерты Елены Степаненко и Евгения Петросяна подорожали вдвое. Выступление одного из экс-супругов обходится организаторам в 700 тысяч рублей. Похоже, звездная чета больше не желает вместе выступать на одной сцене. Если до бракоразводного процесса на афишах грядущих мероприятий красовались имени и Степаненко, и Петросяна, то сейчас там значатся каждый из них с сольными программами.

65-летняя Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном серьезно заболела

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Ранее выяснилось, что брак юмористов де-факто распался 15 лет назад. Однако камнем преткновения в деле Елены Григорьевны и Евгения Вагановича стали не старые обиды, а раздел имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. По словам адвоката Петросяна, юморист был готов предоставить экс-супруге 50 процентов собственности. Однако Степаненко отказалась от столь щедрого предложения. Она собирается отсудить у бывшего мужа 80 процентов. Примечательно, что спустя какое-то время адвокат Елены Степаненко опровергла эту информацию.

65-летняя Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном серьезно заболела

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Кстати, за 32 года совместной жизни Евгений Петросян и Елена Степаненко обзавелись десятью апартаментами в столице. По слухам, две элитные квартиры стоимостью 300 миллионов рублей юморист подарил Татьяне Брухуновой. Представители Петросяна опровергли эту информацию, но на прошлой неделе появились доказательства того, что предполагаемая любовница Евгения Вагановича владеет недвижимостью в центре Москвы. Так, согласно документам Единого государственного реестра недвижимости, в апреле 2016 года Татьяна Брухунова стала владелицей двухкомнатной квартиры на Лесной улице в центре Москвы. Ее кадастровая стоимость составляет около двухсот миллионов рублей. В 2017 году за Брухуновой закрепилась элитная квартира на улице Трубецкой, стоимость которой по кадастру — 77 миллионов рублей. Рыночная стоимость этих двух квартир составляет примерно 280 миллионов рублей, сообщает «КП». Жители дома на улице Лесной рассказали, что иногда видели здесь Татьяну Брухунову в сопровождении Евгения Петросяна. От этого дома совсем недалеко до офиса комика на улице Фадеева: всего 15 минут пешком.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном серьезно заболела
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_00a4d23acb046a3580949ac8485027f8, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0