32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела

автор: Alfredo | 2-10-2018, 13:19 | Просмотров: 84
32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела

Вчера в Москве состоялся благотворительный концерт, посвященный памяти Жанны Фриске. 32-летняя сестра покойной звезды, Наталья Фриске, не смогла пропустить важное для семьи событие и специально прилетела в столицу из Шри-Ланки, куда переехала полгода назад. Концерт, организацией которого занимался благотворительный фонд «Жанна Фриске – Я рядом!», собрал на сцене десятки популярных артистов. Денежные средства, полученные от продажи билетов, пойдут на помощь детям-сиротам и малоимущим семьям.

Наталья Фриске, что неудивительно, стала звездой вечера. Причем, внимание публики больше привлекло не выступление девушки, а ее внешний вид. Присутствующие сразу заметили, что сестра знаменитой певицы феноменательно похудела. Сама Наталья этого и не скрывает. Она призналась, что благодаря сбалансированному питанию и занятиям спортом смогла вернуться к прежним параметрам.

«Да, я сбросила 10 килограммов. С октября прошлого года стала активно посещать спортзал, а также сбалансированно питаться. Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент. Сейчас при росте 174 см вешу 66 килограммов. Хочу вернуть прежние 62», — рассказала изданию StarHit Наталья Фриске.

32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела

Наталья Фриске на благотворительном концерте

Наталья Фриске на благотворительном концерте

К слову, две недели назад стало известно о том, что в следующем году стартуют съемки фильма о Жанне Фриске. В картине певицу сыграет ее младшая сестра Наталья. На роль Жанны в детстве и юности будут найдены внешне похожие девочки. Над сценарием картины о Жанне Фриске работает друг семьи Геннадий Куркин. Еще при жизни Жанны он начал собирать материал для биографической книги о Фриске, которая выйдет одновременно с фильмом. Возможно, что он же будет и режиссером, а также займется организацией проката. А вот спонсоры для проекта пока не найдены, но, по словам отца Жанны Фриске Владимира, съемкой фильма заинтересован ряд центральных каналов, а также крупный бизнесмен, который лично знал певицу и очень ее уважал.

32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Интересно, что гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев по желанию Владимира Борисовича в фильме не появится ни как актер, ни как герой. Имя отца ребенка звезды называться не будет. Как известно, между семьей Жанны Фриске и Шепелевым уже три года идет война. Родители покойной артистки обвиняют телеведущего в том, что он не дает им видеться с внуком Платоном, а также в присвоении денежных средств Жанны.

32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела

Наталья и Жанна Фриске

32-летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела

Наталья Фриске

Читайте также:

Отец Жанны Фриске рассказал, сколько звезды давали денег на лечение певицы от рака

Дмитрий Шепелев отдал 5-летнего сына в футбольную секцию

32-летняя Наталья Фриске призналась, что ложилась под нож пластического хирурга


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя сестра Жанны Фриске экстремально похудела
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_db31263b2eb7d01b121effb3ac52efc3, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0