Ксения Бородина защитила дочь от хейтеров » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Ксения Бородина защитила дочь от хейтеров

автор: Alfredo | 2-10-2018, 07:46 | Просмотров: 23
Ксения Бородина защитила дочь от хейтеров

Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз дала хейтерам повод для критики. Она опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, сделанное перед премией Music Box. На снимке запечатлена Теона с соской и ее мама в стильном наряде. «Отпустила маму на премию», — подписала фото Бородина. Однако подписчики звезды заметили, что Теоне скоро исполнится три года и брать соску в таком возрасте вредно, так как это может сформировать неправильный прикус. Сначала Ксения начала отвечать своим подписчикам в комментариях, причем в довольно грубой форме. «Вы в своем вообще уме?! Она что с ружьем по дому ходит?! Твое какое дело, что мой ребенок любит соску и мне хватает ума в отличии от вас ее не отнимать у нее!!! Идиотизм», — написала, например, Ксения в ответ на один из комментариев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов даны без изменений. – Прим. ред.).

Ксения Бородина защитила дочь от хейтеров
Ксения Бородина с дочерью

Устав от переписки, она опубликовала ответ тем, кто нападает на нее и ее дочь. «Какая тупость осуждать ребёнка за соску, а вдвойне тупо осуждать чужого вам ребёнка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать, я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться!!! Одумайтесь Мамаши и именно так я вас буду называть, я знаю Мамочек и у меня их тут много, а вот вы со своими советами мамашки!!! Хочешь отнимай у своего ребёнка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!!! И в коляске ее буду возить, потому что она малыша и может уставать!!! Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у неё для кадра, чтобы вам спокойней было?!» — начала свое послание хейтерам Бородина.

Ксения Бородина защитила дочь от хейтеров
Младшая дочь Ксении Бородиной Теона

Затем она предложила подписчикам следить «не за сосками», а за своим воспитанием. «Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное воспитанными, в отличии от их родителей!!! Мне вот тоще непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска — это не пропаганда чего-то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь, может добрее станете! И про прикус кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был», — написала Ксения. Пост вызвал одобрение многих звездных мам, причем как настоящих, так и будущих. Так, например, «лайки» под словами Бородиной поставили Дарья Пынзарь, Ирина Нельсон, Ирина Дубцова, Регина Тодоренко и др.

Ксения Бородина защитила дочь от хейтеров
Ксения Бородина с дочерьми

Мнение же пользователей о посте телеведущей разделились: одни посчитали слова Бородиной оскорбительными и пообещали отписаться от звезды, другие же, наоборот, поддержал Ксению в том, что она встала на защиту себя как матери и своего ребенка. При этом многие вновь стали говорить о том, что от соски все же портится прикус и Бородиной стоит тратить время не на Instagram, а на то, чтобы отучить ребенка от этой привычки. Среди противников соски оказались и пользователи, назвавшие себя детскими стоматологами.

Напомним, что Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей – 9-летнюю Марусю и Теону, которой в конце декабря исполнится 3 года.

Читайте также: 35-летняя Ксения Бородина рассказала, как у ее дочери проходит адаптация к детскому саду

Ксения Бородина показала свое детское фото, на котором она копия дочери

Ксения Бородина объяснила, почему отвечает только на комментарии хейтеров


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина защитила дочь от хейтеров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_f3957e31b98d88765d8572a92a74ccdc, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0