Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева нелестно отозвалась о 88-летнем Иване Краско » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева нелестно отозвалась о 88-летнем Иване Краско

автор: Alfredo | 1-10-2018, 23:10 | Просмотров: 66
Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева нелестно отозвалась о 88-летнем Иване Краско

За свою долгую творческую карьеру 88-летний Иван Краско снялся более чем в полутора сотнях фильмов, но настоящая известность пришла к актеру после того, как в 2015 году он заключил свой четвертый брак. Новой избранницей артиста стала его ученица Наталья Шевель, которая младшего его почти на 60 лет. Свадьба, прошедшая 9 сентября в Санкт-Петербурге, для многих стала неожиданной и вызвала массу пересудов.

На третьем году супружества молодую жену артиста уличили в измене в эфире шоу «На самом деле», показав Ивану, как Наталья страстно целуется с молодым мужчиной. В ответ Краско шокировал 27-летнюю девушку признанием, что хотел бы вернуться к своей бывшей жене Наталье Вяль и, более того, хочет, чтобы она родила ему дочь. Актер пояснил, что когда-то у них с Натальей Николаевной, как он уважительно называет свою третью жену, был разговор о том, что два сына Вяль Краско родила, а теперь нужно родить дочь. Тогда Вяль пошутила, что к 80-летию актера можно будет подумать. «Ну а к 90-летию ты готова родить?» – спросил Иван Иванович у бывшей супруги, которая также присутствовала в студии.

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева нелестно отозвалась о 88-летнем Иване Краско

Иван Краско с супругой Натальей

Сегодня в шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева высказала все, что она думает о таких безумных, по ее мнению, предложениях. Героиней очередного выпуска передачи стала 55-летняя журналистка Елена, искавшая себе жениха не старше 60 лет. «Мужчина должен быть 50-60, чтобы еще стрелок был, чтобы не на полшестого», — согласилась с потенциальной невестой Роза Сябитова. «Люди разные бывают. Некоторые и в 70 лет детей рожают, артисты там всякие», — возразила Елена. «Старый конь борозды не портит», — поддержала гостью ее подруга. «Только не пашет!» — категорично ответила сваха. «Вы не верьте сумасшедшим, которые кочуют из одного ток-шоу в другое и в 80 лет рассказывают, что у они еще ого-го и сперму показывают, на весь мир позорятся, — вмешалась в спор Гузеева. — Да какое-там в 80! Больше! Что вы им верите! Дети адаптированные, рожают суррогатные матери».

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева нелестно отозвалась о 88-летнем Иване Краско

Лариса Гузеева нелестно отозвалась об 88-летнем Иване Краско

Напомним, что два дня назад Иван Краско сам признался, что все, что происходило в последних выпусках шоу, где он участвовал, было заранее прописано в сценарии, а свалившуюся как снег на голову молодую любовницу Юлию Кичемасову, которая была готова родить артисту детей, ему и вовсе «навязали» редакторы программы. «Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу». Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее», — признался артист.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева нелестно отозвалась о 88, летнем Иване Краско
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_2889269a917214ea803279c692dfb97a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0