Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции

автор: Alfredo | 2-10-2018, 19:25 | Просмотров: 67
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции

В минувшие выходные поклонники шоу «Битва экстрасенсов» были встревожены. Звезда 16-го сезона Николь Кузнецова сообщила в своем микроблоге в Instagram о том, что ее младшему сыну Степану предстоит сложная операция по удалению аденоидов (опухоль в полости рта).  Сегодня Николь Кузнецова поспешила успокоить почитателей своего дара. Экстрасенс поделилась фотоснимком из больничной палаты. В кадре она запечатлена на кровати вместе с сыном, который спит после операции. Николь Кузнецова также сообщила, что хирургуческое вмешательство прошло без осложений. Сейчас Степану ничего не угрожает.

«Операция прошла хорошо! Мы вовремя ее провели, поскольку из-за гноя и воспаления у Степки пошли осложнения на ушки — он перестал слышать… Спасибо всем, кто давал советы и рассказывал истории из жизни. В нашем случае аденоиды было не вылечить и мы могли нанести непоправимый ущерб Степашкиному здоровью, пытаясь сохранить «не лишний орган». Все сделали вовремя, боец ещё спит», — рассказала 30-летняя Николь Кузнецова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред).

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции

Николь Кузнецова с сыном Степаном после операции

К слову, сама Николь Кузнецова еще в 2015 году, став участницей «Битвы экстрасенсов», заявила, что с детства страдает от серьезного заболевания. Даже во время съемок проекта она ходила с трахеостомической трубкой, которая помогала ей дышать. В этом году Николь перенесла две операции, которые проходили в Германии. Последняя из них помогла ей наконец избавиться от искусственного дыхательного горла. Две недели назад звезда «Битвы экстрасенсов» заставила понервничать поклонников, заявив, что ее состояние резко ухудшилось. Николь одной пришлось отправиться в Германию, чтобы в очередной раз лечь на операционный стол. Экстрасенс призналась, что уже сама запуталась, какой по счету станет эта операция.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции

Николь Кузнецова после операции в Германии

Стоит отметить, что свою болезнь Николь Кузнецова считает расплатой за дар ясновидения. Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла две клинические смерти: первый раз в младенчестве, когда ей был всего год, второй раз в шесть лет. Тогда же, со слов звезды, она начала видеь судьбы людей.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции

Николь Кузнецова с детьми

Напомним, что Николь Кузнецова состояла в гражданском браке с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым, известным как Япончик, от которого у нее появился сын Егор. После смерти Япончика Николь вышла замуж за телеведущего Первого канала Александра Садокова. У пары родился сын Степан, у котрого разница в возрасте со старшим братом составляет 7 лет. Примечательно, что два года назад Кузнецой приписывали роман с Денисом Высоцким, участником 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в сеть попали кадры, на которых экстрасенсы демонстрируют нежные чувства друг к другу. Однако Николь Кузнецова спустя время опровергла эту информацию, заявив, что их с Денисом связывают только дружеские отношения.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции

Семья Николь Кузнецовой

Читайте также:

Младший сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции

Николь Кузнецова сняла обручальное кольцо и сообщила о разводе

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова прилетела в Испанию без багажа


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о состоянии младшего сына после сложной операции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_48ef6bc7b42c12a72bf91915ad311ceb, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0