Муж актрисы из сериала «Фитнес» был недоволен, что ее грудь не показали в постельной сцене » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Муж актрисы из сериала «Фитнес» был недоволен, что ее грудь не показали в постельной сцене

автор: Alfredo | 2-10-2018, 19:20 | Просмотров: 27
Муж актрисы из сериала «Фитнес» был недоволен, что ее грудь не показали в постельной сцене

15 октября канал «Супер» запускает в эфир первый сезон нового комедийного сериала «Фитнес». Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию на съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Леля Баранова, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и другие. Режиссером сериала выступил Антон Маслов, снявший «Отель Элеон» и «Бесстыдников».

По сюжету главная героиня, полноватая продавщица Ася, отменяет свадьбу, когда жених признается, что не доволен фигурой невесты. Она решает избавиться от лишнего веса, а так как ей не по карману карта в фитнес-клуб — устроиться туда на работу, чтобы заниматься бесплатно. Но среди коллег у Аси появляются не только друзья, но и враги. Сексуальная красотка Полина Потемкина в исполнении Татьяны Храмовой сразу невзлюбила новенькую и стала вставлять ей палки в колеса. «На мой взгляд, Таня играет вообще не ее роль. В жизни она абсолютно другой человек — добрый и обаятельный», — признается режиссер Антон Маслов.

Муж актрисы из сериала «Фитнес» был недоволен, что ее грудь не показали в постельной сцене

Татьяна Храмова на съемках сериала «Фитнес»

Обладательнице прекрасной фигуры Татьяны Храмовой ради роли в сериале «Фитнес» пришлось попотеть. «Я всегда была стройной, но не спортивной. Когда меня утвердили на роль в сериале «Фитнес», то дали полтора месяца, чтобы набрать мышечную массу. Я тренировалась практически каждый день, отказалась от фруктов и сахарозы в любом виде, ела много белка и мяса, делала массажи и бегала. Муж потихоньку подтянулся за мной. Он тоже стал тренироваться и бегать. Кстати, неделю назад он пробежал свой первый марафон: 42 км — за пять часов. Мы теперь вместе ходим в спортзал и тягаем железо, которое раньше я не воспринимала категорически», — рассказала актриса.

Кстати, исполнителю одной из ведущих мужских ролей, 33-летнему Роману Курцыну, тоже пришлось попыхтеть в спортзале. «У меня всегда было спортивное телосложение. Но, когда меня утвердили на роль в сериале «Фитнес», продюсеры проекта сказали: "Мы хотим, чтобы ты был в идеальной форме и чтобы такого Курцына не было еще ни разу!"» — объяснил актер. Он признался, что четыре месяца сидел на диете и тренировался едва ли не круглосуточно. К слову, накануне старта съемок сериала «Фитнес» Курцын заболел. За пять дней, пока лечился от недуга и не мог тренироваться, Роман, как ему показалось, был уже не в такой идеальной форме, поэтому он попросил режиссера отменить первую смену.

Муж актрисы из сериала «Фитнес» был недоволен, что ее грудь не показали в постельной сцене

Татьяна Храмова и Роман Курцын на съемках сериала «Фитнес»

«Это первый артист из тех, с кем я работал, который все время хотел раздеться», — отзывается Антон Маслов о Романе Курцыне. А вот Татьяне Храмовой пришлось раздеться, потому что того требовал сюжет. У актрисы в сериале «Фитнес» есть постельные сцены. «Когда составляли договор, мой агент сказала мне уточнить у режиссера, насколько я буду оголена, чтобы все это прописать. Я попросила Антона, мол, давайте грудь не будем показывать. Звоню после этого мужу. А он никакого отношения к кино вообще не имеет. Говорю супругу, что у меня будет постельная сцена, но я поставила условие, что грудь не буду показывать. На что мне муж отвечает: «А почему?» — рассказала Татьяна.

Храмова считает, что у нее самый отрицательный персонаж в сериале. Несмотря на свою эффектную внешность, героиня полна презрения и холода, а один только вид полных людей приводит ее в ярость. Оставив большой спорт, Полина по-прежнему питает страсть к соревнованиям, поэтому участвует во всех конкурсахи марафонах. Целеустремленная и амбициозная, она стала ведущим тренером спортклуба в рекордные сроки и мечтает об открытии собственного фитнес-центра.

Муж актрисы из сериала «Фитнес» был недоволен, что ее грудь не показали в постельной сцене

Роман Курцын и Татьяна Храмова на съемках сериала «Фитнес»

Смотрите сериал «Фитнес» с 15 октября по будням в 21:00 на канале «Супер».
Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж актрисы из сериала «Фитнес» был недоволен, что ее грудь не показали в постельной сцене
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_6b035c64eaa7b2de7198efd8796eb516, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0