Ольга Бузова намерена судиться с блогерами, обвинившими ее в мошенничестве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Ольга Бузова намерена судиться с блогерами, обвинившими ее в мошенничестве

автор: Alfredo | 2-10-2018, 18:18 | Просмотров: 87
Ольга Бузова намерена судиться с блогерами, обвинившими ее в мошенничестве

На прошлой неделе Ольга Бузова оказалась в центре скандала, когда более ста российских блогеров обвинили ее в мошенничестве. Телеведущая выступила в поддержку организаторов розыгрыша автомобиля Mercedes. Вслед за звездой в конкурс пришли спонсоры, которые должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить около сотни «живых» подписчиков. Не дожидаясь окончания конкурса, блогеры начали возмущаться, что отдали свои деньги за несуществующих подписчиков, обвинять Ольгу во всех грехах и грозить взыскать с телеведущей компенсацию в суде. Они были уверены, что главный приз так никому и не достанется.

«Мы просто хотим, чтобы Ольга ответила за свои слова, которые доносит в массы, ведь мы доверились именно ей, а у них даже и договора с организаторами нет. Ее директор даже привлекать организаторов не хочет и говорит, чтобы мы свои деньги назад просили. Но нас послали уже и деньги сказали не вернут и занесли в черный список», — заявляли пострадавшие.

Но сегодня Ольга Бузова доказала, что конкурс был настоящим. В ресторане «Чайка» она вручила ключи от автомобиля Mercedes-Benz Е-класса победительнице, которой оказалась Любовь Теолани из Владимирской области. И пока девушка приходила в себя от переполнявшего ее восторга, адвокат Ольги Бузовой Сергей Жорин отстаивал правоту телеведущей. Он рассказал, что на Бузову ополчились нечестные люди, которые хотели подкупить прессу и заработать на скандале.

Ольга Бузова намерена судиться с блогерами, обвинившими ее в мошенничестве

Сергей Жорин и Ольга Бузова

«Блогер Серафим собирал с каждых спонсоров по шесть тысяч рублей, чтобы оплатить порочащие Ольгу Бузову статьи в СМИ. Кто не соглашался с его мнением, того удаляли из общего чата», — рассказал Жорин, подчеркнув, что у него на руках имеются все доказательства, которые он обнародует уже в самое ближайшее время, передает «СтарХит».

Сама Ольга возмущена действиями блогеров и тем, что они пытались нажиться на ее имени. «В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличии от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях — я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро Вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть — будет стыдно. С остальными встретимся в суде», — написала Бузова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ольга Бузова намерена судиться с блогерами, обвинившими ее в мошенничестве

Ольга Бузова

Телеведущая рассказала, почему прокомментировала скандал с блогерами только сейчас: «Какое-то время, я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления — я поняла, что пора действовать». Возможно, Ольга не хотела раздувать скандал, чтобы не отвекаться от подготовки к своему грандиозному шоу «Принимай меня», которое состоится 12 декабря в «Ледовый дворец» в Санкт-Петербурге. В этот вечер любимица миллионов споет не только уже ставшие суперхитами свои песни, но и представит свой новый альбом. По словам Ольги это будет самое масштабное шоу, которое только возможно устроить в на сцене, которую специально доставят и выстроят в Ледовом.

Читайте также:

Бывшая жена Александра Кержакова хочет подать в суд на Ольгу Бузову

Ольга Бузова подумывает вернуться к бывшему возлюбленному


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова намерена судиться с блогерами, обвинившими ее в мошенничестве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_472fb63307b79084574ec7353122d30c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0