Рэпер Pharaoh признался, что очень любил Алесю Кафельникову и тяжело пережил разрыв с ней » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Япония призвала Facebook усилить защиту данных пользователей
Правительство попросило крупнейшую в мире социальную сеть сообщать пользователям всю информацию о проблемах с защитой личных данных, усилить контроль ...

Облако тегов
 

Рэпер Pharaoh признался, что очень любил Алесю Кафельникову и тяжело пережил разрыв с ней

автор: Alfredo | 3-10-2018, 00:17 | Просмотров: 24
Рэпер Pharaoh признался, что очень любил Алесю Кафельникову и тяжело пережил разрыв с ней

22-летний российский рэпер Глеб Голубин, более известный как Pharaoh, несколько месяцев встречался с 19-летней дочерью самого известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алесей. Летом прошлого года влюбленные расстались. Кафельникова не считала это разрывом, уверяя, что они просто «взяли паузу в отношениях». Однако спустя время стало известно, что Алеся попала в больницу с передозировкой, и именно пристрастие Кафельниковой к запрещенным веществам стало причиной их разрыва. Весной модель намекнула, что они с музыкантом возобновили отношения.

Pharaoh дал интервью журналисту Юрию Дудю и рассказал, что в настоящий момент ни с кем не встречается и живет один. «Я так сильно не фокусируюсь на женской половине, особенно сейчас, потому что мне больше нравится работать и вкладываться в самого себя, чем отдавать себя кому-то. И не потому, что я жадный и эгоцентричный. Я просто хочу работать», — заявил музыкант.

Рэпер Pharaoh признался, что очень любил Алесю Кафельникову и тяжело пережил разрыв с ней

Pharaoh и Юрий Дудь

Конечно, речь не могла не зайти о его самом громком романе. Отвечая на вопрос, были ли у Кафельниковой проблемы с наркотиками до встречи с рэпером или же они начались, когда молодые люди были вместе, музыкант посоветовал Дудю спросить об этом саму Алесю или ее отца. «Я передал ее папе и там уже у него надо спрашивать, какие стадии она проходила. У нее есть семья, есть отец. Она — не мой ребенок, не мне за нее отвечать». При этом Pharaoh отметил, что с отцом своей возлюбленной у него были нейтральные отношения. «Первое время он считал, что я отвратительная угроза в виде главного притона этой страны, который подсадит кого угодна на наркотики, и именно поэтому она со мной и сошлась, потому что я наркоман, как он считал. Но у меня никаких конфликтов с ним не было, я всегда спокойно к нему относился: что он есть, что его нет. Я же не с ним встречаюсь».

Рэпер Pharaoh признался, что очень любил Алесю Кафельникову и тяжело пережил разрыв с ней

Алеся Кафельникова

«Так случилось, что ты встречаешься с девушкой, у которой такая подвижная психика. Как себя вести?» — спросил Юрий Дудь. «Ты что, психотерапевт, чтобы говорить, что у нее подвижная психика, — бросился на защиту бывшей возлюбленной Pharaoh. — Что у нее в голове — это не наши с тобой дела. И что она резала вены — тоже. Разные проблемы у разных людей бывают и люди по разному находят выходы из трудных ситуаций. Что, никто никогда до нее не резал вены?»

Рэпер рассказал, что с ним Алеся была абсолютно нормальным, адекватным человеком. «Были моменты, когда мы что-то не делили или были недовольны друг другом, но они бывают во всех отношениях», — заметил Pharaoh. Отношения с Алесей вдохновляли Глеба на творчество, именно в тот период он написал свой пятый сольный альбом Pink Phloyd. Разрыв с моделью музыкант переживал очень тяжело: «Я написал пару грустных треков: «Мой ангел» и Unplugged. Я очень любил этого человека, он был мне очень дорог, и мы расходились в очень тяжелых ситуациях и условиях. Не совсем, может быть, справедливых, не совсем честных. Но так уж вышло. Я тяжело переживал то, что случилось со мной в тот момент». Как признался Pharaoh, они с Алесей и сейчас периодически общаются. Им удалось остаться друзьями.

Рэпер Pharaoh признался, что очень любил Алесю Кафельникову и тяжело пережил разрыв с ней

Алеся Кафельникова и Pharaoh


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рэпер Pharaoh признался, что очень любил Алесю Кафельникову и тяжело пережил разрыв с ней
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_0007a841f5bc1901bb00ec7a2142cd75, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0