29-летняя дочь Любови Успенской перенесла две серьезные операции и побрилась налысо » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

29-летняя дочь Любови Успенской перенесла две серьезные операции и побрилась налысо

автор: Alfredo | 2-10-2018, 22:57 | Просмотров: 25
29-летняя дочь Любови Успенской перенесла две серьезные операции и побрилась налысо

Последние два года 29-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина проживает в Коста-Рике и редко видится с матерью. Но сейчас девушке как никогда нужна помощь и поддержка родительницы: три недели назад Татьяна неудачно упала с велосипеда и серьезно повредила челюсть. Как призналась Успенская, ее дочери пришлось перенести две серьезные операции. «11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов», — написала певица в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сейчас девушка чувствует себя намного лучше и, по словам своей звездной мамы, стала иначе оценивать собственную внешность. Выйдя из больницы, Татьяна решила отрезать свои длинные локоны и побриться налысо, а мама не только поддержала ее в этом решении, но и собственноручно постригла дочь, хоть это и далось ей нелегко. «После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться -но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — сообщила подписчикам Успенская, опубликовав видео, на котором она сначала отрезает Татьяне волосы прядь за прядью, а затем бреет девушку триммером. «Освободишься от прошлого. Никогда больше не повторится с тобой такое», – говорит на видео певица.

Любовь Успенская сама побрила дочь налысо

29-летняя дочь Любови Успенской перенесла две серьезные операции и побрилась налысо

Любовь Успенская с дочерью

Напомним, что в конце августа Успенская поставила дочери ультиматум: если в ближайшие два года та не родит ребенка, то останется без наследства. «Я ей поставила условие: если ты не родишь до 2020 года, я тебя лишаю наследства. И что вы думаете она мне ответила: «Лишай!» Она не готова еще быть матерью и, вообще, хочет заниматься собой, какими-то творческими делами, музыку сейчас пишет», – заявила королева шансона.

При этом сама певица родила ребенка довольно поздно – в 35 лет. Успенская не раз признавалась, что не упускает возможности побаловать единственную наследницу. В Коста-Рике Успенская сняла для дочери роскошную виллу Мэла Гибсона стоимостью несколько десятков миллионов рублей, куда девушка отправилась за вдохновением. Дочь артистки рисует картины, у нее уже была персональная выставка. Кроме того, Татьяна играет на фортепиано, увлекается духовными практиками и йогой.

Дочь Любови Успенской Татьяна занимается йогой

Напомним, Любовь Успенская также родила близнецов в первом браке с Виктором Шумиловичем. Однако дети умерли сразу после появления на свет, что стало сильным ударом для певицы. Она долго не могла оправиться после случившегося и решила развестись с супругом. Вторым мужем королевы шансона стал Юрий Успенский, фамилию которого она взяла. После артистка выходила замуж дважды. Ее третьим супругом был Владимир Франц, а с бизнесменом Александром Плаксиным Любовь Успенская живет последние 30 лет. В одном из интервью певица признавалась, что никогда бы не ушла от четвертого мужа, так как именно он подарил ей радость стать матерью.

29-летняя дочь Любови Успенской перенесла две серьезные операции и побрилась налысо

Любовь Успенская


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Любови Успенской перенесла две серьезные операции и побрилась налысо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_4f1e6a0452f2110355fd5387d9bab078, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0