Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным

автор: Alfredo | 2-10-2018, 22:16 | Просмотров: 36
Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным

Вчера в Сети появилась информация, что футболист Александр Кержаков встречается с питерской моделью Любовью Подкаминской. «У меня нет доказательств, но, зная его, думаю, что это правда», — призналась журналистам вторая жена спортсмена Милана Кержакова. После того, как новость о романе модели и футболиста стала достоянием общественности, Подкаминская предпочла закрыть свою страничку в Instagram, чтобы оградить себя от незаслуженных оскорблений.

Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным

Любовь Подкаминская

Сегодня выяснилось, что никакого романа у Подкаминской с Кержаковым нет. Более того, модель даже не знакома с футболистом, хотя и имеет косвенное отношения к семье форварда: вот уже год она встречается с бывшим возлюбленным Екатерины Сафроновой — второй жены Александра. «У нее сейчас непростая ситуация в семье, ей совсем не до этого. Кержаков лишь писал ей и постоянно лайкал фотографии, о чем я лично рассказал Сафроновой», — заявил Иван.

Екатерина закрутила роман с Иваном спустя два года после громкого расставания с футболистом. Тогда казалось, что ее жизнь начала потихоньку налаживаться: вместе с младшей дочерью Стефанией она переехала к новому возлюбленному в его роскошный загородный дом с бассейном и некоторое время была очень счастлива. К сожалению, эти отношения Сафроновой сохранить не удалось, передает «СтарХит».

Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным

Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным

Напомним, что на прошлой неделе Екатерина Сафронова пришла на шоу «Бородина против Бузовой», где рассказала Ольге, что до сих пор скрывает некоторые подробности затяжной войны с бывшим мужем. Бузова была настойчива. Она хотела выведать у Сафроновой все подробности, спрашивала, не избивал ли ее Александр, настойчиво пыталась выяснить, почему их маленький сын Игорь не живет с мамой. Сафронова вела себя неуверенно, нервничала, путала возраст ребенка. В какой-то момент обстановка в студии стала для Екатерины невыносимой. «Это болезненная для меня ситуация, и вытаскивать, перемалывать все по косточкам не надо», – заявила бывшая жена Кержакова и покинула съемочную площадку. Ведущая бросилась вслед за Сафроновой и обнаружила ее за кулисами с бутылкой алкоголя.

Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным

Екатерина Сафронова с дочерью Стефанией

Через несколько часов Сафронова написала в своем микроблоге в Instagram, что собирается подать на Ольгу Бузову в суд. Комментируя свое появление на шоу, Сафронова рассказала, что ее обманули: позвали в качестве эксперта, а вместо этого кинулись выпытывать скандальные подробности расставания с Кержаковым.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Александра Кержакова рассталась с возлюбленным
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_1b412a93cbe159f09f76f4dc11a39558, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0