Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

автор: Alfredo | 3-10-2018, 13:42 | Просмотров: 96
Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Минувшим вечером в столичном кинотеатре «Москва» состоялась звездная премьера режиссерского дебюта Ольги Зуевой – остросюжетной драмы «На районе». Фильм, рассказывающий о становлении двух простых парней из Владивостока, представили продюсер и исполнитель одной из главных ролей Данила Козловский, актеры Илья Маланин, Ангелина Стречина, Владимир Афанасьев, известный как рэпер Нигатив, и сама Ольга Зуева, выступившая как режиссер картины, автор сценария и актриса.

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Ольга Зуева и Данила Козловский

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Съемочная группа фильма «На районе»

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Илья Маланин, Ангелина Стречина и Данила Козловский

Гостями премьеры стали российские звезды кино и шоу-бизнеса: Анжелика Каширина, Анастасия Рагозина, Анна Александрова, Петр Буслов и другие. Особое внимание к себе привлекла Светлана Ходченкова. 35-летняя актриса прошлась по ковровой дорожке в экстравагантной шубе с леопардовым принтом, тогда как остальные присутствующие были одеты легко. При этом Светлана выбрала летнюю обувь — элегантные черные туфли.

Стоит отметить, что Светлана Ходченкова часто эпатирует публику на светских премьерах. Так, на первом показе экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам» актриса блеснула декольте в кружевном боди и приковала к себе восхищенные взгляды, особенно мужчин. Кстати, в сериале Ходченкова сыграла роль революционерки Кати Расторгуевой.

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Ольга Зуева и Светлана Ходченкова

Фильм «На районе» рассказывает историю двух парней — Вовы и его лучшего друга по прозвищу Киса. Не найдя себе толкового занятия в жизни, молодые люди решают работать на городского криминального авторитета. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, но очередной заказ ставит под удар их дружбу. В то время как один из героев решает, что пришло время остановиться, другой готов на все.

Криминальная драма снималась в 2016 году во Владивостоке — родном городе Ольги Зуевой. Картину уже успели показать на нескольких кинофестивалях, включая международный смотр в Ричмонде, где Козловский был отмечен призом за главную мужскую роль, а также отечественный «Кинотавр», который проходит в Сочи.

«На районе» — история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором, большой нежностью и знающим тему, про что мы снимаем кино. То, что автор — девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной», — говорит Данила Козловский о фильме.

Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»

Кадр из фильма «На районе»

Трейлер фильма «На районе»

Смотрите фильм «На районе» в кинотеатрах с 4 октября.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Светлана Ходченкова пришла в шубе на премьеру фильма «На районе»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_2f9cc2313df5afdadfd46f142a5642eb, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0