24-летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

24-летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии

автор: Alfredo | 3-10-2018, 13:11 | Просмотров: 65
24-летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии

24-летняя Анастасия Костенко и 31-летний Дмитрий Тарасов в начале июля стали родителями. Модель подарила именитому футболисту дочь, которую назвали Миланой. Рожала Анастасия в элитной подмосковной клинике «Лапино», услугами которой пользуются многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Стоит отметить, что молодая мама довольно быстро пришла в форму. Уже через шесть дней после родов Костенко похвасталась плоским животом.

Сейчас Анастасия активно ведет свой микроблог в Instagram, где рассказывает о своем опыте материнства и отвечает на самые популярные вопросы. Так, вчера жена Дмитрия Тарасова рассказала о послеродовой депрессии. «Заскоки, как у любой девушки бывают. Но нежелания быть с ребенком или ощущения пустоты нет», — призналась модель. На вопрос, тяжело ли ей справляться с дочерью, когда муж в отъезде, Костенко ответила: «Честно? Тяжело. Малышка темпераментная, и я ее сделала ручной, приходится сажать в кенгуру, пританцовывать и параллельно готовить кушать. Но меня это не пугает».

24-летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии

Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Ранее Анастасия Костенко рассказывала, что никого не подпускает к новорожденной дочери. А в сложных ситуациях ее выручает сестра, которой 20 августа доверили роль крестной матери. Стоит отметить, что сразу после рождения дочери Дмитрий Тарасов подписал контракт с футбольным клубом «Локомотив». И теперь его чаще можно увидеть на сборах, нежели в кругу любимых женщин. Но пропустить такое знаменательное событие, как крестины дочери, футболист не смог. Костенко уже благодарила супруга за всё, что он для неё делает: «Я бы поставила памятник заботливым мужчинам, которые с трезвым умом и особым трепетом помогают своим женщинам справляться с гормонами во время и после беременности! Спасибо, родной, ещё раз!»

24-летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с крестными родителями дочери Миланы

Кстати, сразу после обряда крещения дочери Тарасовы отправилось в ресторан «Чайка», чтобы отметить знаменательное событие. Интересно, что там же именно в это время проходила пресс-конференция Ольги Бузовой. Встречу с журналистами посвятили выходу в эфир ТНТ шоу «Замуж за Бузову». Появление в ресторане экс-супруга телезвезды стало для всех полной неожиданностью. Поклонники принялись гадать: встреча бывших супругов — это продуманный пиар-ход или странное стечение обстоятельств? Чуть позже Дмитрий Тарасов признался, что не знал о мероприятии бывшей жены, поэтому и привёл в заведение родственников.

24-летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью и домашним питомцем

Напомним, Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова 9 января. Спустя 20 дней молодожены обвенчались и устроили пышное торжество в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы. На свадьбе присутствовало около 150 гостей. В роли ведущих праздника выступили Николай Басков и Виктория Лопырева. Для Анастасии Костенко ребенок стал первым, а для Дмитрия Тарасова — вторым. У 31-летнего спортсмена также есть дочь Ангелина-Анна, которую футболисту родила его первая жена Оксана Пономаренко. В июне девочке исполнилось девять лет, и любящий отец подарил ей украшения с бриллиантами.

24-летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии

Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Читайте также:

Дмитрий Тарасов опубликовал трогательное фото с женой и двухмесячной дочерью

Дмитрий Тарасов показал, как Анастасия Костенко кормит дочь грудью

Анастасия Костенко опубликовала трогательное семейное видео


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_9f23ff85e5ea155ee115316dd7113e74, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0