У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир»

автор: Alfredo | 2-10-2018, 20:02 | Просмотров: 56
У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир»

Скандал между 64-летним певцом Александром Серовым и 29-летней моделью из Белгорода, бывшей участницей шоу «Дом-2» Дарьей Друзьяк продолжает набирать обороты. В начале сентября девушка на всю страну заявила, что певец ее изнасиловал, вследствие чего она забеременела. Но на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» выяснилось, что Друзьяк спала с Серовым за деньги. Интересное положение девушки не подтвердилось вовсе. Во время эфира Дарья так разнервничалась, что попала в больницу, а после выписки пропала на несколько дней.

У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир»

Дарья Друзьяк в больнице

Потом в микроблоге Дарьи в Instagram появилось видео, на котором модель тихим голосом рассказывает, что ее похитили и силой удерживают в неизвестном месте. В этом она тоже обвинила Александра Серова. Редакторам ток-шоу удалось спасти Дарью. После всех волнений и переживаний Друзьяк улетела в Турцию, чтобы немного прийти в себя. Там с ней случился еще один неприятный инцидент. На курорте модель познакомилась с молодым человеком, пригласила его на ужин, а потом сбежала и попыталась утопиться в море. Один из тех, кто вытаскивал ее из воды, изнасиловал девушку.

У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир»

Кадр из программы «Прямой эфир»

Сегодня Дарья в очередной раз пришла в шоу «Прямой эфир» и показала положительный тест на беременность. Слова девушки подтвердил и гинеколог, сделавший анализ ее крови. Выяснилось, что по срокам отцом ребенка никак не может быть Александр Серов, потому что к этому времени Дарья уже покинула особняк звезды. Беременность наступила примерно 1 сентября, когда Дарья была в Белгороде со своим бывшим парнем Русланом Тимофеевым. Он вышел на связь со студией, но отказался говорить, когда они с Дарьей были близки в последний раз.

Тимофеев заявил, что они с Друзьяк разошлись, потому что он хотел жить спокойно, а Дарья — перебраться в Москву и добиться известности. «Мы не подходим друг другу. Любовь любовью, но мы несовместимы. Давайте подождем, пока я не готов ничего сказать», — жестко заявил Тимофеев. После таких слов Друзьяк так сильно разнервничалась, что прямо в студии у нее открылось кровотечение. Увидев на белом диване кровь, Андрей Малахов побежал вызывать скорую помощь. «У нее начался выкидыш!» — предположила мама Дарьи.

У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир»

У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир»

Кстати, по мнению другой экс-участницы «Дома-2» Лены Хроминой, Дарья с самого начала разыгрывала спектакль. Причем за хорошую плату. По словам Хроминой, за громкую историю Друзьяк заплатили 400 тысяч рублей. «Даше нужны были деньги, и она их нашла. К сожалению, на телеканале ТНТ ей не удалось ничего заработать, поэтому после выгона с проекта она звонила мне, чтобы я приютила ее в своей квартире. Про оплату и прочие гонорары Даша говорит, не стесняясь, думая, что это никогда не просочится в Сеть. Так вот, теперь вы все знаете, что роль актрисы — любовницы Серова — стоит 400 тысяч рублей», — заявила Лена Хромина в своем микроблоге в Instagram.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У беременной Дарьи Друзьяк открылось кровотечение в студии шоу «Прямой эфир»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_0f49c1488103cde5ab271a2861cf3339, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0