Виктория Дайнеко подарила дочери на 3-летие детскую кухню » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью объемом 1 терабайт для резервного копирования данных со смартфонов Mate 20.

Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Виктория Дайнеко подарила дочери на 3-летие детскую кухню

автор: Alfredo | 3-10-2018, 14:14 | Просмотров: 22
Виктория Дайнеко подарила дочери на 3-летие детскую кухню

31-летняя Виктория Дайнеко год назад со скандалом рассталась с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Экс-супруги обменивались взаимными оскорблениями и публично выясняли отношения. После развода их общая дочь Лидия осталась с матерью. Интересно, что Виктория до сих пор не показала общественности лицо малышки, так как боится сглаза. Сегодня наследница певицы отмечает день рождения. Лидии исполнилось три года. В своем микроблоге в Instagram Виктория Дайнеко опубликовала кадр, на котором запечатлен подарок — по возвращении из садика Лидию ждет детская кухня.

«3!!! 3 года я счастлива быть мамой! Жду скорее дочь из садика, чтобы порадовать ее сюрпризами», — подписала снимок Виктория Дайнеко (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Виктория Дайнеко подарила дочери на 3-летие детскую кухню

Подарок Виктории Дайнеко на трехлетие дочери Лидии

К слову, в конце сентября Виктория Дайнеко вернулась из отпуска. Певица вместе с родителями и дочерью провела неделю в Черногории, где загорала на пляже, посещала достопримечательности и путешествовала по разным городам. Правда, последний день отдыха звезды омрачил неприятный инцидент. Виктория арендовала автомобиль и нарушила скоростной режим. Водительское удостоверение у нее забрали на месте, а процесс оплаты штрафа занял много времени. После прохождения необходимых процедур права певице все же вернули. Интересно, что по возвращении в Россию Вика вновь попала в неприятную ситуацию. В своем микроблоге в Instagram Дайнеко рассказала, что она и ее отец стали жертвами воров.

Виктория Дайнеко подарила дочери на 3-летие детскую кухню

Виктория Дайнеко на отдыхе в Черногории

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрием Клейман поженились в 2015 году. Их брак продержался всего три года. В июле прошлого года Дмитрий подал на развод. По словам 24-летнего музыканта, исполнительница ни во что его не ставила и вечно попрекала тем, что семью в основном содержит она. Реакция Виктории Дайнеко не заставила себя ждать. Звезда заявила, что ей приходилось защищать себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия со стороны экс-супруга.

Виктория Дайнеко подарила дочери на 3-летие детскую кухню

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Стоит отметить, что после нескольких месяцев выяснения отношений Дайнеко и Клейман все же нашли в себе силы заключить мировую. Об этом Вика рассказала в своем микроблоге в Instagram. На вопрос от подписчика, общается ли она с бывшим мужем, звезда ответила: «Конечно, у нас растет супердочь».

Виктория Дайнеко подарила дочери на 3-летие детскую кухню

Виктория Дайнеко

Кстати, спустя семь месяцев после расставания Виктории с супругом стало известно, что певица встретила новую любовь. Коллеги отмечали, что звезда буквально сияет от счастья. Но роман долго не продлился. В начале августа Виктория призналась, причем вновь публично, что уже вычеркнула из сердца и мыслей человека, которым была увлечена в последнее время.

Читайте также:

Виктория Дайнеко едва не лишилась водительских прав в Черногории

31-летняя Виктория Дайнеко похвасталась стальным прессом в бикини

31-летняя Виктория Дайнеко и ее отец стали жертвами ограбления


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Дайнеко подарила дочери на 3, летие детскую кухню
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_b39f82096948f054742a6f65f82c2622, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0