Победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов рассказал о своей дружбе с Джуной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов рассказал о своей дружбе с Джуной

автор: Alfredo | 3-10-2018, 19:24 | Просмотров: 55
Победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов рассказал о своей дружбе с Джуной

Дмитрий Волхов прославился на всю страну после триумфальной победы в 13-м сезоне шоу ТНТ «Битва экстрасенсов», состав которого смело можно назвать одним из самых сильных. С тех пор прошло почти шесть лет. На сегодняшний день 29-летний Дмитрий успешно занимается бизнесом, не забывая при этом об экстрасенсорике, ведь после публичной демонстрации своих способностей Велес, как его прозвали на мистическом проекте, обрел многотысячную армию поклонников.

««Битва» дала мне все: людей, связи, знакомства, возможности. В моем сезоне все были очень сильными. Я не знаю, где продюсеры их нашли. Снимали мы 9 месяцев, и под конец многие уже были без сил. Я, лично, выползал с воспалением легких. Это все очень энергозатратно. Человек, который смотрит это все по телевизору, не понимает внутреннюю кухню», — поделился Волхов в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

По словам медиума, после победы в рейтинговом шоу его жизнь поменялась на 180 градусов: «Я сразу понимал, что если у меня получится добиться чего-то на проекте, то это даст мне все. Кто-то может лукавить, что он остался таким же, ничего не поменялось, но это все ложь. Стало сложнее жить. Потому, что ты начинаешь подстраиваться под какой-то определенный жизненный темп. Из-за этого иногда даже возникает сожаление, потому что было проще. Но, в целом, я ни о чем не жалею».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Дмитрием Волховым

Поклонникам «Битвы экстрасенсов» явно знакомо имя Джуны — советской и российской целительницы и экстрасенса, вокруг которой по сей день ходит множество легенд. Оказалось, что Дмитрий Волхов близко общался с именитой ясновидящей и, даже можно сказать, дружил.

«С Джуной я довольно-таки хорошо дружил. Она рассказывала интересные вещи. Я дружу с одним человеком, который близок к патриарху Алексию. Он и познакомил нас с Джуной. Она — очень интересная женщина, с ней приятно было даже просто сидеть рядом. При этом абсолютно не важно, что она рассказывала. Могла и матом ругаться, говорить непонятные вещи, но нахождение рядом с ней очень на меня влияло», — признался медиум в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов рассказал о своей дружбе с Джуной

Дмитрий Волхов

Свою личную жизнь один из сильнейших экстрасенсов страны не выносит на всеобщее обозрение. В 2017 году на съемках шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» Дмитрий Волхов заявил, что недавно у него родилась дочь. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Велес впервые рассказал о том, какой он отец.

«Я считаю, что с детьми надо общаться, как со взрослыми и показывать все на своем примере. Безусловно, нужно подсказывать и направлять, но никак не заставлять что-то делать. Пока у меня маленький ребенок, и я не знаю, что будет дальше. Но, что сейчас есть, я с этим разбираюсь», — отметил Дмитрий.

Победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов рассказал о своей дружбе с Джуной

Дочь Дмитрия Волхова

Победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов рассказал о своей дружбе с Джуной

Дмитрий Волхов в шоу «Битва экстрасенсов»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Победитель 13, го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов рассказал о своей дружбе с Джуной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_ecad7d64c5f8c54b8740f2e062473334, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0