Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей

автор: Alfredo | 3-10-2018, 17:15 | Просмотров: 76
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей

Дарья и Сергей Пынзари получили известность после участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2», где выполнили главную миссию проекта, а именно — построили любовь. После свадьбы в 2010 году Дарья взяла фамилию Сергея, а спустя год подарила супругу первенца Артема. В мае 2016 года в семье Пынзарей появился второй сын, которого назвали Давидом. Полгода назад участники «Дома-2» приобрели недвижимость в Турции. С тех пор телеблондинка вместе с детьми живет в Алании, и лишь изредка наведывается в Москву, где обитает глава семейства.

Жизнь на две страны не мешает Дарье и Сергею заниматься воспитанием детей. Они активно делятся с поклонниками кадрами семейной идиллии. Сегодня Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге в Instagram гневный пост, в котором заявила, что не понимает, как можно променять материнство на карьеру. По мнению 32-летней телезвезды, только родив, женщина может понять, что такое настоящее счастье.

«Сейчас многие женщины решают откладывать рождение ребёнка на потом. Типа сначала карьера, а потом роды, у меня есть подруги которые придерживаются этого мнения. Типа только в молодости можно сделать карьеру и дети это обуза. Я спорю просто с пеной у рта, что пока нет детей ты в принципе не знаешь что такое счастье, я правда так считаю и ребёнок лично для меня это стимул быть лучше. Я горжусь что я молодая, здоровая и счастливая мама двух бушующих мужчин. Доходит до смешного, ведь иногда с моими оппонентами-подругами мы так ругаемся на этой почве что по два дня не разговариваем)))», — призналась Дарья Пынзарь (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей

Дарья Пынзарь с младшим сыном Давидом

К слову, старший сын Дарьи и Сергея в этом году пошел в первый класс. Артем будет учиться Турции. Выбор супругов обусловлен тем, что турецкая система образования им импонирует больше. По мнению Пынзарь, местные учителя подходят к учебному процессу ответственнее. Так, Артем за полгода начал уверенно говорить на английском языке.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей

Дарья Пынзарь с сыном Артемом, который в этом году переступил порог школы

Стоит отметить, что у Пынзарей есть недвижимость не только в Турции. Два года назад звездная пара приобрела уютный таунхаус в закрытом поселке недалеко от МКАД. Покупка обошлась супругам в 6 миллионов рублей. Правда, заселиться в новые апартаменты они пока не могут. Застройщик до сих пор не сдал в эксплуатацию дом, хотя обещал это сделать еще два года назад. На сегодняшний день компания выполнила лишь часть работ. Больше всего таким положением дел недоволен Сергей. Он сам занимается развитием собственного строительного бизнеса в Москве, поэтому  знает, насколько это ответственное дело. Бывший участник телестройки несколько лет изучал эту сферу, и теперь намерен реализовать собственный проект. «Скоро мы уже сами будем строить дом. Просто два года назад у Сережи не было бизнеса, и он не знал, как все это работает», — поделилась Дарья Пынзарь в одном из интервью.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей

Семья Пынзарей

Кстати, в этом году состоялся дебют Дарьи Пынзарь в большом кино. Звезда «Дома-2» снялась в комедии «Счастья! Здоровья!», которая вышла в прокат в середине сентября. В основе сюжета комедии — любовные отношения трех пар разных национальностей, готовящихся сочетаться узами брака. В итоге грандиозные торжества пошли не по плану. Партнерами Дарьи на съемочной площадке стали Артем Сучков, Зоя Бербер, Грант Тохатян, Владимир Сычев, Юлия Проскурякова, Игорь Николаев и другие.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей

Дарья Пынзарь на премьере комедии «Счастья! Здоровья!»

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь дебютировала в большом кино

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь объяснила, почему они с мужем живут в разных странах

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь лишилась бизнеса


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, которые не хотят рожать детей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_a423002cd827516e0eb253a905d473ff, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0