Выходящая в эфир уже более 20 лет программа «Жди меня» получила премию ТЭФИ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Выходящая в эфир уже более 20 лет программа «Жди меня» получила премию ТЭФИ

автор: Alfredo | 3-10-2018, 17:09 | Просмотров: 65
Выходящая в эфир уже более 20 лет программа «Жди меня» получила премию ТЭФИ

Сегодня в Москве проходит церемония вручения престижной российской телевизионной премии ТЭФИ. Награды в категории «Дневной эфир» уже розданы — осталось дождаться вечера, чтобы узнать победителей «Вечернего прайма».

Программа «Жди меня», на данный момент выходящая на канале НТВ, победила в номинации «Дневное ток-шоу». На заветную статуэтку «Орфея» также претендовали передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, «Мужское / Женское» и «Тест на отцовство». Объявлять победителя на сцену вышел скрипач Матвей Блюмин, а вот за самой наградой так никто и не явился.

Программа «Жди меня» появилась 14 марта 1998 года на канале РТР и называлась «Ищу тебя». Передача выходила в эфир раз в месяц по субботам. В конце года было решено перенести уже ставшее популярным шоу на Первый канал, где его ведущими стали Игорь Кваша и Мария Шукшина. По разным причинам ведущие несколько раз менялись. В октябре 2017 года программу перенесли на канал НТВ. В настоящий момент ведущими ток-шоу являются актриса Татьяна Арнтгольц и народный артист России Александр Лазарев, всего две недели назад сменившие на этом посту Юлию Высоцкую и Сергея Шакурова. К настоящему моменту с помощью программы «Жди меня» удалось разыскать около 106 тысяч человек.

Выходящая в эфир уже более 20 лет программа «Жди меня» получила премию ТЭФИ

Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров в студии программы «Жди меня»

В номинации «Утренняя программа» победила передача Пятого канала «День ангела» о воспитанниках детских домов. Лучшим ведущим утренней программы стала актриса и телеведущая Марина Кравец, получившая статуэтку за передачу «Большой завтрак». Зрители также могут наблюдать ее на телеканале ТНТ, где она ведет одно из самых популярных шоу этой осени «Замуж за Бузову». В номинации «Развлекательная программа «Образ жизни» победило шоу о путешествиях «Орел и решка», а в номинации «Просветительская программа» — передача «Мир наизнанку». Обе программы выходят на телеканале «Пятница!».

Лучшей телеигрой стала популярная интеллектуальная телевизионная игра Первого канала «Что? Где? Когда?», а в номинации «Документальный проект» победил спецпроект РЕН ТВ «Засекреченные списки». Первое место в номинации «Журналистское расследование» заняло еще одно шоу телеканала «Пятница!» «Ревизорро». Шоу «Решала» телеканала «Че» победило в номинации «Реалити-шоу». Лучшим дневным телесериалом признана комедия «Улица» телеканала ТНТ, их конкуренты, телеканал СТС, унесли с собой награду за лучшую программу для детей и юношества, которой стала мультсериал «Три кота». В категории «Эфирный/неэфирный промоушн телепрограмм» премию ТЭФИ получила программа «Белки — Танцы».

Выходящая в эфир уже более 20 лет программа «Жди меня» получила премию ТЭФИ

Съемки сериала «Улица»

Напомним, что заслуженный российский тренер Татьяна Тарасова, комментировавшая женское фигурное катание Олимпиады-2018 на Первом канале, была признана лучшей ведущей спортивной программы. Лучшим телепроектом о спорте в этом году стала программа «Ледниковый период. Дети», в котором она является главой судейской коллегии.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Выходящая в эфир уже более 20 лет программа «Жди меня» получила премию ТЭФИ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_1351f83f844270ec0cd7610c3071fc80, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0