Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном

автор: Alfredo | 6-10-2018, 12:00 | Просмотров: 58
Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном

22-летняя модель и пассия рэпера Тимати Анастасия Решетова известна своими откровенными нарядами и снимками в Instagram. Однако для выступления на дне города в столице Чечни девушка предпочла более скромное одеяние. Вместе с Тимати модель вышла на сцену Грозного в хиджабе. Пара исполнила песню «Ахмат – сила».

Певческим дебютом Анастасия Решетова поделилась в своем микроблоге в Instagram. Стоит отметить, что ранее она никогда не демонстрировала свои музыкальные способности. Видео с выступления 22-летней модели тут же раскритиковали интернет-пользователи, отметив, что Настя даже не попадает в фонограмму.

Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном

Тимати и Анастасия Решетова в Грозном и на премии МУЗ-ТВ — 2017

Анастасия Решетова и Тимати на выступлении в Грозном

Напомним, что в начале июля невеста Тимати уже примеряла традиционный наряд мусульманских женщин. Тогда Анастасия поделилась снимком в хиджабе, который следовал как раз за рекламным постом, где девушка позирует в леопардовом купальнике. Подобное поведение возмутило пользователей, а особенно мусульман, которые сочли поступок модели оскорбительным и назвали его насмешкой над их религией.

Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном

Анастасия Решетова в хиджабе

Вот и сейчас публика сочла лицемерием столь скромное одеяние Решетовой. Модели сразу припомнили ее провокационные наряды на церемониях и красный ковровых дорожках.Тем не менее, месяц назад девушка намекнула, что больше не собирается одеваться слишком откровенно. «Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке…», – написала она под фотографией в обнажающем грудь облегающем платье.

Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном

Анастасия Решетова

Подписчики Решетовой тут же стали гадать, в чем причина такой кардинальной смены взглядов. Кто-то предположил, что Тимати наконец сделал девушке предложение. Другие подумали, что пара ждет ребенка. Вскоре после этого модель подогрела слухи о своей беременности. Девушка была замечена в женской консультации в «Лапино», а также весьма неоднозначно ответила на вопрос одного из пользователей о своем положении. Кроме того, 1 сентября в аккаунтах Анастасии и Тимура появились совместные трогательные снимки с подписью «25.08.18». Поклонники сочли, что это дата помолвки пары. Впрочем, официальных сведений пока нет.

Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном

«25.08.18»

Анастасия Решетова и Тимати познакомились в 2015 году, а через пару лет появились слухи о тайной свадьбе модели и рэпера. Так, певец написал в своем Instagram под одной из публикаций: «Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце просто сводила его с ума». Его возлюбленная, в свою очередь, поделались снимком с двумя кольцами, похожими на помолвочное и обручальное.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова надела хиджаб и дебютировала как певица на дне города в Грозном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d8592c2a5a10494433fea4d595569dda, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0