Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина

автор: Alfredo | 6-10-2018, 00:35 | Просмотров: 39
Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина

32-летняя Анна Бегунова, известная российским зрителям по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон», вышла замуж за 28-летнего Дмитрия Власкина, сыгравшего в таких сериалах, как «Закон каменных джунглей», «Большая игра», «Вечный отпуск» и «Физрук». В пятницу актеры связали себя узами брака в одном из московских ЗАГСов. Несмотря на то, что свадьбу молодожены отмечали в узком кругу, они облачились в традиционные наряды: невеста выбрала элегантное белое платье и шляпку с вуалью, а жених надел классический костюм, белую рубашку и галстук.

Фотографиями новоиспеченных супругов в своем микроблоге в Instagram поделилась подруга Бегуновой Екатерина Вилкова. «Отдала свою!» — подписала актриса снимок, на котором невеста ставит свою подпись. «Мои пупсики», — прокомментировала она другую фотографию, на которой жених широко улыбается, глядя на свою возлюбленную, а невеста просто светится от счастья. Актриса поздравила молодоженов, пожелала им долгих и счастливых лет совместной жизни, а ее подписчики присоединись к поздравлениям. При этом в микроблогах самих новобрачных никаких снимков со свадьбы пока не появилось.

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина

Анна Бегунова ранее состояла в гражданском браке с актером Сергеем Лавыгиным, которого зритель тоже знает по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Они познакомились в 2014 году как раз на съемках «Кухни», где играли супружескую пару. 9 марта 2016 года у творческого тандема родился сын Федор, которого назвали в честь экранного друга героя Лавыгина. Анна и Сергей не стали официально оформлять отношения, а спустя время и вовсе расстались, но сохранили хорошие отношения ради ребенка. Мальчик, кстати, присутствовал на свадьбе и поддерживал маму в этот важный для нее день. Бегунова как-то поделилась с журналистами, что для нее по многим причинам привлекателен гражданский брак. Дмитрий Власкин сумел убедить ее оформить отношения.

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина

Анна Бегунова и Дмитрий Власкин

После расставания с Бегуновой Лавыгин недолго был один. В январе он начал встречаться со своей давней знакомой, звездой сериалов «Рыжая» и «Мурка» Марией Луговой. В начале сентября влюбленные впервые вышли в свет как пара. Что касается Дмитрия Власкина, то ему приписывали роман с с коллегой по съемочной площадке «Физрука» Полиной Гренц. Актеры эти слухи проигнорировали. На самом деле Власкин был женат на Александре Кузенкиной — актрисе театра «Сатирикон» и звезде сериала «Отель Элеон», в котором, как мы помним, снималась и его нынешняя супруга.

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина

Дмитрий Власкин и Александра Кузенкина

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_7b824d9c3e2cf342d0b8932ff670c406, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0