62-летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60+» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

62-летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60+»

автор: Alfredo | 5-10-2018, 23:55 | Просмотров: 40
62-летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60+»

О том, что Первый канал запускает вокальный проект «Голос 60+», стало известно в апреле этого года. На протяжении двух месяцев в Останкино продюсеры отсматривали анкеты кандидатов, которых оказалось несколько сотен, и только в конце июня объявили о завершении кастинга. Среди вокалистов, которые попали в проект, были как любители, так и профессионалы. Примечательно, что «Голос 60+» ранее не выходил ни в одной стране. Россия с Голландией стали первыми государствами, где зрителям представили вокальный проект для музыкантов, которым уже за 60 лет.

Создатели проекта сразу объявили, что в эфир выйдет всего четыре выпуска: два дня слепых прослушиваний, полуфинал и финал. Примечательно, что впервые телезрители голосовали не только за участников, но и за наставников: Пелагею, Леонида Агутина, Валерия Меладзе и Льва Лещенко. К слову, особое внимание телезрителей в полуфинале было приковано к отцу Леонида Агутина, который стал самым возрастным вокалистом проекта. 83-летний Николай Петрович не подвел сына. На сцене Агутин-старший исполнил композицию собственного сочинения «Мама». Она так искренне прозвучала, что Пелагея и Лев Лещенко не смогли сдержать слез. Успешное выступление Николая Агутина обеспечило ему выход в финал, но, к сожалению, в суперфинал Агутин-старший пройти не смог. «Я получил несказанное удовольствие. Спасибо моему наставнику и, по совместительству, сыну. Я не знаю как я вам, но вы мне очень понравились», — обратился к зрителям Агутин-старший.

62-летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60+»

Николай Агутин

Помимо Николая Агутина, в финал вышли Сергей Манукян и Наталия Спевак из команды Валерия Меладзе, Евгений Стругальский и Виктор Зуев из команды Льва Лещенко, Ольга Муравина и Лидия Музалева, которых готовила Пелагея и Николай Арутюнов из команды Леонида Агутина. Первым суперфиналистом конкурса стал Сергей Манукян, за которого отдали голоса целых 71,1 процента зрителей. Одержать победу ему помогла композиция «Старый клен», которую Александра Пахмутова и Михаил Матусовский сочинили специально для картины «Девчата». Вторым суперфиналистом стал Евгений Стругальский с песней «Случайный вальс». За него проголосовали 67,4 процента зрителей. Спустя время к ним присоединилась Лидия Музалева. 60,5 процентов зрителей оценили ее исполнение романса «Пой, звени моя гитара...». Последним, четвертым финалистом, стал Николай Арутюнов, исполнивший песню собственного сочинения «Я отменяю этикет».

62-летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60+»

Николай Арутюнов исполняет песню собственного сочинения «Я отменяю этикет»

В суперфинале Сергей Манукян исполнил песню «Нежность», известную по фильму «Три тополя на Плющихе», Евгений Стругальский — «Песню старого извозчика», Лидия Музалева — композицию «Я когда-то была молодая», а Николай Арутюнов — хит группы The Rolling Stones I can't get no. В результате из гонки выбыли Манукян и Арутюнов. В самом конце программы огласили итоги. Победителем стала Лидия Музалева, обошедшая своего соперника всего на три процента: за нее проголосали 51,7 процента зрителей. «Весьма заслуженная победа, — не расстроился Стругальский — Я был счастлив, принимая участие в конкурсе». 62-летняя конкурсантка из Обнинска стала обладательницей главного приза: миллиона рублей. Под занавес победительница спела русскую народную песню «Оренбурский пуховый платок». А среди наставников победу одержала Пелагея — именно ее 38 процентов зрителей посчитали лучшей в этом сезоне.

62-летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60+»

Победительница шоу «Голос 60+» Лидия Музалева


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_a1bbbdd4de1bb29c69fbff49259d87dd, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0