Инна Чурикова рассказала о судьбоносном знакомстве с Марком Захаровым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Инна Чурикова рассказала о судьбоносном знакомстве с Марком Захаровым

автор: Alfredo | 7-10-2018, 10:13 | Просмотров: 78
Инна Чурикова рассказала о судьбоносном знакомстве с Марком Захаровым

Инна Чурикова проснулась знаменитой после роли Марфуши в фильме-сказке «Морозко». Это случилось в 1965 году. Когда 23-летняя актриса впервые увидела себя на экране, она расплакалась. Чурикова сочла себя некрасивой. Зато образ избалованной девицы с румянами на щеках зрителям пришелся по душе. Сейчас даже сложно представить, что кто-то лучше актрисы справился бы с этой ролью.

Инна Чурикова рассказала о судьбоносном знакомстве с Марком Захаровым

Инна Чурикова в фильме-сказке «Морозко»

В этому году Инне Чуриковой исполнилось 75 лет. К юбилею актрисы Первый канал снял документальный фильм о ней «Я танцую с серьезными намерениями»». В съемках приняли участие Дмитрий Певцов, Александр Збруев, Валерий Гаркалин и многие другие коллеги артистки. Также интервью муж актрисы Глеб Панфилов, с которым они вместе уже больше полувека. Приблизительно столько же супруги работают вместе. Так, несколько недель назад актриса вернулась с гастролей — вместе с труппой театра «Ленком» она колесила по городам со спектаклем «Аквитанская львица», который поставил ее супруг.

Впервые друг друга Инна Чурикова и Глеб Панфилов увидели на площадке «Ленфильма». Спустя какое-то время после знакомства режиссер предложил молодой актрисе главную роль в своем дебютном полнометражном фильме «В огне брода нет». Его действие разворачивается во время Гражданской войны. Когда чиновники узнали, что Панфилов главную роль отдал Чуриковой, они возмутились. Но режиссер стоял на своем. Он был уверен, что лучше Чуриковой Таню Теткину в картине никто не сыграет. Актриса и, правда, справилась с поставленной задачей. Фильм «В огне брода нет» получил положительные отзывы не только зрителей, но и критиков. После этого Инна Чурикова появилась в фильме «Начало», режиссером которого опять же выступил Глеб Панфилов.

Инна Чурикова рассказала о судьбоносном знакомстве с Марком Захаровым

Инна Чурикова и Глеб Панфилов

В 70-е годы супруги долгое время сидели без работы. Режиссеру не давали снимать, а актрису не приглашали на роли. В этот сложный для пары период жизни Чурикова познакомилась с Марком Захаровым. Встреча с ним стала судьбоносной для актрисы. Инна Чурикова и Николай Караченцов получили главные роли в спектакле «Тиль», который стал визитной карточкой театра «Ленком». Постановка пользовалась сумасшедшим спросом. Билеты на этот спектакль разлетались мгновенно. Но внезапно для всех Инна Чурикова на время покинула театр. Причиной этому послужила ее беременность. В 1978 году актриса подарила Глебу Панфилову сына, появление которого в семье супруги ждали очень долго. После декретного отпуска Инна Чурикова вернулась на сцену родного театра, которому продолжает служить до сих пор.

«Благодарю Бога за то, что у меня есть сын, есть любимый человек, есть любимая работа, и за то благодарю, что мне интересно жить и работать, и никак не могу почувствовать, что мне уже немало лет», — призналась Инна Чурикова.Смотрите документальный фильм «Инна Чурикова. «Я танцую с серьезными намерениями» 7 октября, в воскресенье, в 10:15 на Первом канале.

Читайте также:

Стало известно, что звезда фильма «Покровские ворота» Инна Ульянова умерла от рака

Бывший муж Татьяны Васильевой впервые ответил на ее обвинения в изменах и назвал истинную причину из развода


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Инна Чурикова рассказала о судьбоносном знакомстве с Марком Захаровым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_0b1088f9f98c68b344aaa0c13bfcb17f, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0