Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами

автор: Alfredo | 5-10-2018, 20:11 | Просмотров: 50
Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами

В конце февраля между Ритой Дакотой и Агатой Муцениеце разгорелся конфликт: Рите на глаза попалось интервью, в котором Агата возмущалась, что знаменитости вслед за ней принялись называть своих дочерей оригинальным именем Мия, которое они с Павлом Прилучным так долго и тщательно выбирали. Дакота, дочь которой зовут точно так же, заявила, что это «обычное попсовое имя» и предложила Муцениеце в следующих раз назвать ребенка как-нибудь неприлично, чтобы уж точно быть уверенной, что никто не станет за ней повторять.

Журналисты атаковали супругу Прилучного просьбами прокомментировать резкое высказывание Дакоты, на что Муцениеце заявила, что не будет отвечать на колкости, потому что она «умная и холодная прибалтийская женщина». Рита, в свою очередь, заявила репортером, что все это была шутка, а Агата — «крутая баба». На этом конфликт между звездами был исчерпан.

Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами

Рита Дакота с дочерью Мией

Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами

Агата Муцениеце с дочерью Мией

В августе, когда Рита Дакота объявила, что разводится с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен, Агата Муцениеце в числе прочих поддержала певицу. «Рита, хоть мы с тобой и не знакомы! Все равно, после таких поступков хочется поддержать! Не унывай, ты же знаешь, Мии – самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее быть счастливой! Действительно, видимо, для чего-то это испытание послано! И как правило, если понаблюдать за другими женщинами, после таких предательств со сторон мужей,  они становятся только сильнее, успешнее, обретают силу и смысл!) так что я думаю, дальше «Гремми», новая и уже настоящая любовь) и еще детишки!!)) а то, с кем еще мне мерится именами!!!!» — написала она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Неудивительно, что после такого теплого пожелания между Ритой и Агатой завязалась дружба, которая с каждым днем росла и крепла. Сегодня обе девушки опубликовали в своих микроблогах в Instagram одинаковые совместные фотографии, на которых они обе обнимаются и кривляются на камеру. «Внезапненько новая подружка у меня теперь. Для всех, кто в теме. Вчера весь вечер ужинали, концерт мой смотрели, песни в тачке пели, веселились от души. Хорошоооо было, надо чаще! Иногда развод «дружит» тебя с чудесными людьми», — написала Дакота. «Не, ну тут все понятно. На этой фото, я ее больно бью лбом в лоб, от чего она аж глаз прищурила, а она в ответ меня придушила. Мы же знаем, женской дружбы не бывает», — ответила ей Муцениеце. Свою публикацию актриса снабдила забавным хештегом «Маммы Мии».

Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами

Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами

Добавим, что развод не только помог Рите Дакоте обрести новых друзей, но и поспособствовал ее творческой карьере. После новости о разводе с Соколовским билеты на первые сольные концерты певицы в Москве и Санкт Петербурге были распроданы максимально быстро. Но и в дальнейшем интерес публики к творчеству Дакоты не угас: билеты на ее выступление в одном из московских клубов были распроданы всего за два часа. «Сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Вчера утром я анонсировала новый концерт в Тоннах 23 ноября, то есть аж через 2 месяца!!! А через 2 часа билетов уже не было. Вы купили все билеты на концерт, который состоится через 2 месяца за 2 долбанных часа. Я не знаю, что происходит. Мне это снится????» — не могла прийти в себя от изумления певица.

Кстати, сегодня утром стало известно, как Дакота и Соколовский поделили имущество. Музыкант согласился на все условия, выдвинутые его бывшей женой. Квартиру, за которую бывшие супруги только недавно выплатили ипотеку, они решили переоформить на Мию, которой в конце октября исполнится год.

Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота и Агата Муцениеце окончательно забыли о давних разногласиях и стали подругами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_9b7e187686bb9eb9fc7fd2c9ab494847, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0