Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

автор: Alfredo | 5-10-2018, 18:23 | Просмотров: 29
Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

На прошлой неделе жена футболиста Александра Кержакова призналась, что ее примирение с мужем было временным. «Он и не думал сохранять семью», — пожаловалась Милана и заявила, что твердо намерена развестись с мужем и отсудить у него сына Артемия. Для этой цели девушка уже наняла звездного адвоката Александра Добровинского, клиентами которого являются политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. На данный момент Милана полностью лишена возможности общаться и видеться со своим ребенком.

«Сегодня в очередной раз произошла ситуация, когда я попросила о встрече с ребенком, но мне в жесткой форме было сказано, что я не могу приезжать к сыну. Хотя до этого мне было разрешено встречаться с ним на десять минут на улице под прицелом камер, потому что Саша не хотел пускать меня в дом. Видимо, поняв, что я не пойду на его условия и не подпишу согласие на определение места жительства Темы с ним, он решил ограничить мое общение с сыном», — пожаловалась дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова.

Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

Первое слушание по делу о разводе Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой (девушка уже вернула себе девичью фамилию в социальных сетях. — Прим. ред.) состоится 23 октября. До этого дня Милана не желает общаться с Александром, так как боится его влияния. Сам футболист, как передает «СтарХит», не против такого условия.

«Во избежание конфликтный ситуация и недопониманий, соглашаюсь с вашими условиями, и, поскольку ребенок проживает со мной, определение порядка твоего общения с ребенком будет решаться исключительно на судебном заседании. Прошу меня больше по данному вопросу не беспокоить», — написал Кержаков в сообщении жене.

Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

Милана Тюльпанова с сыном Артемием

Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

Александр Кержаков с сыном

Кстати, буквально на днях в интернете появилась информация о том, что Александр Кержаков после разрыва с третьей женой закрутил роман с питерской моделью Любовью Подкаминской. «У меня нет доказательств, но, зная его, думаю, что это правда», — призналась журналистам Милана. Ни Подкаминская, ни Кержаков пока никак не прокомментировали информацию о своем романе.

Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

Любовь Подкаминская

Напомним, Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились 27 июня 2015 года. В апреле 2017-го у пары родился сын Артемий. Помимо него у Кержакова есть двое детей от предыдущих браков. В 2005 году на свет появилась дочь Дарья от Марии Головой, а в 2013-м — наследник Игорь от Екатерины Сафроновой. Кстати, после развода с Сафроновой Кержаков отобрал у нее сына.

В конце июня этого года Милана обвинила мужа в том, что он уже месяц не дает ей видеться с маленьким сыном. Возмущенная общественность начала писать в соцсетях гневные посты в адрес футболиста, требуя вернуть матери ребенка. После того как на защиту Кержакова встала Яна Рудковская, Милана призналась, что оклеветала мужа, а также сообщила, что долгое время страдала от наркотической зависимости, поэтому муж и был вынужден забрать у нее ребенка. Чтобы вернуться к нормальной жизни, Милана улетела лечиться в Таиланд. Пройдя курс реабилитации, дочь Вадима Тюльпанова вернулась на родину и приняла решение разорвать отношения с мужем.

Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Читайте также:

Милана Кержакова думает, что у ее мужа роман с питерской моделью

Милана Кержакова наняла звездного адвоката, который работает с Филиппом Киркоровым

Милана Кержакова окончательно рассталась с мужем-футболистом


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Кержаков снова запретил жене Милане видеться с сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_440f7ddbe1e0aba1ae9ec057e6cfe07a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0