70-летней Георгий Мартиросян открыл, что причиной смерти его первой жены стал алкоголизм » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

70-летней Георгий Мартиросян открыл, что причиной смерти его первой жены стал алкоголизм

автор: Alfredo | 7-10-2018, 14:00 | Просмотров: 57
70-летней Георгий Мартиросян открыл, что причиной смерти его первой жены стал алкоголизм

Новым гостем студии провокационного шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ стал заслуженный артист России Георгий Мартиросян. В откровенном разговоре с ведущей программы Лерой Кудрявцевой 70-летний артист рассказал об истинных причинах развода с Татьяной Васильевой, отношениях с детьми, тайной женитьбе, а также открыл трагическую историю жизни и смерти своей первой супруги, Людмилы Аристовой.

70-летней Георгий Мартиросян открыл, что причиной смерти его первой жены стал алкоголизм

Георгий Мартиросян в программе «Секрет на миллион»

Георгий и Людмила познакомились во время учебы в театральном институте, рано женились, и вскоре у пары появился сын Дмитрий. Однако семейное счастье не задалось, и, когда мальчику было всего шесть лет, актеры расстались. Георгий уехал строить карьеру в Москву, а Людмила — на Украину, где снова вышла замуж. Второй брак тоже оказался неудачным, поэтому женщина вернулась в родной Ростов и устроилась в местный театр, но главные роли ей уже не давали. Вместо желанной игры на сцене Людмила получила должность помощника режиссера, а также подрабатывала, раздавая газеты. Из-за переживаний о несложившейся карьере и личной жизни бывшая жена именитого актера пристрастилась к алкоголю. «Она была очень одинока», — рассказала съемочной группе подруга Людмилы, добавив, впрочем, что сама женщина никогда никому не жаловалась.

Увидев, в каком состоянии находится его бывшая жена, Георгий забрал сына к себе. Это только усилило страдания Людмилы. Она скончалась семь лет назад от цирроза печени. Ей было 63 года.

70-летней Георгий Мартиросян открыл, что причиной смерти его первой жены стал алкоголизм

Людмила Аристова и Георгий Мартиросян

«Вы пытались ей помочь? Сказать: «Не пей». Отвезти к наркологу?», — спросила в эфире Кудрявцева. На что Георгий ответил, что это было бесполезно, ведь ситуацию усугублял еще и сожитель Людмилы, который был алкоголиком. Сын пары, Дмитрий, который тоже пришел на программу, рассказал, что выгонял любовника матери каждый раз, как приезжал навестить ее. Но тот возвращался вновь.

Лера Кудрявцева показала Георгию, что спустя столько лет после смерти бывшей супруги на ее могиле до сих пор не установлен памятник. Актер оправдался, сказав, что эта обязанность сына. Дмитрий, в свою очередь, заверил ведущую, что вскоре обустроит место, где похоронена его мать.

70-летней Георгий Мартиросян открыл, что причиной смерти его первой жены стал алкоголизм

Могила Людмилы Аристовой

Напомним, что Георгий Мартиросьян в январе этого года отметил 70-летний юбилей. 12 лет своей жизни звезда фильмов «Бедная Саша» и «Ворошиловский стрелок» прожил в браке с актрисой Татьяной Васильевой. После развода она обвиняла бывшего мужа в изменах и делилась подробностями интимной жизни с ним.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летней Георгий Мартиросян открыл, что причиной смерти его первой жены стал алкоголизм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_8f3b201ac27222a357ff829efb35a0da, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0