Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу

автор: Alfredo | 5-10-2018, 16:33 | Просмотров: 72
Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу

Участники «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц так и не смогли сохранить семью. Возвращение на проект только ухудшило отношения между супругами, у которых масса претензий друг к другу. Окончательная точка была поставлена после того, как Валера изменил жене с другой участницей шоу — Марианой Петря. После предательства Тата забрала их дочь — годовалую Беатрису — и покинула «Дом-2». Но перед уходом обманутая женщина расквиталась с соперницей. Дождавшись, пока другие участники уйдут на Лобное место, Тата избила Мариану.

Экс-участница «Дома-2» Таня Графова рассказала, что данный эпизод с изменой, оказывается, не единственный. По словам Графовой, в ночь с первого на второе июня этого года Валерий Блюменкранц отдыхал в компании друзей, среди которых была девушка по имени Лолита Алимова.

«Тогда она подъехала к ним, они выпили… После Валера пошел с ней в машину, и они переспали. А когда Тата ушла второй раз, он звал ее к себе на проект», — рассказала Таня. Примечательно, что любовница Валеры проживает в Египте и лишь изредка бывает в России. От заманчивого предложения стать участницей реалити-шоу она отказалась. Общаются ли они с Блюменкранц сейчас — неизвестно, передает Dom2Life.

Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу

Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу

Между тем сам Валерий Блюменкранц рассказал о том, что у Таты уже есть новый возлюбленный. По словам мужчины, его пока еще законная жена крутит роман с участником «Дома-2» Алексеем Безусом. И если Тата воздержалась от комментариев, то Леша заявил, что пока они с эффектной блондинкой присматриваются друг к другу.

Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу

Тата Блюменкранц

Напомним, что отношения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранц завязались в 2016 году. Блюменкранц и Абрамсон стали одной из самых скандальных пар «Дома-2»: практически ежедневно коллектив обсуждал конфликты темпераментных Таты и Валеры. Нередко доходило дело и до рукоприкладства. В октябре 2016 года Абрамсон объявила, что ждет ребенка от Блюменкранца. Валера, увидев две полоски, обрадовался, пообещал никогда не бросать Тату и признался ей в любви.

В конце апреля 2017-го Тата и Валерий официально оформили свои отношения, а 8 июля того же года они впервые стали родителями. В столичном Центре планирования семьи и репродукции на свет появилась девочка, которую назвали Беатрисой (сокращенно — Бетти). В августе семья Блюменкранц вернулась на Поляну. Побыв под прицелами камер еще восемь месяцев, супруги покинули телепроект, объяснив свое решение тем, что выполнили миссию «Дома-2».

Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу

Тата и Валерий Блюменкранц

Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом-2» любовницу

Валерий и Тата Блюменкранц с дочерью Беатрисой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Женатый Валерий Блюменкранц приглашал в «Дом, 2» любовницу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_e31d445f63e72ad66847aa82c2b04ec2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0