В финале в шоу «Замуж за Бузову» вернулся Валентин Коробков, которого Ольга Бузова выгнала за драку » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

В финале в шоу «Замуж за Бузову» вернулся Валентин Коробков, которого Ольга Бузова выгнала за драку

автор: Alfredo | 8-10-2018, 05:30 | Просмотров: 27
В финале в шоу «Замуж за Бузову» вернулся Валентин Коробков, которого Ольга Бузова выгнала за драку

В 5-м выпуске шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков затеял драку. Он решил по-мужски разобраться с Евгением Назаровым, Сергеем Зеленским и Александром Гриневым, которые предъявили Ольге Бузовой компромат на него. В 6-м выпуске стало известно, чем закончилась потасовка. Во-первых, в драке поучастовал только Александр Гринев — соперников разняли мужчины из съемочной группы. Во-вторых, Валентин Коробков в итоге покинул проект. Ольга Бузова заявила, что после случившегося участник не может остаться в проекте.

«Валентин сам сделал свой выбор. Он мне не оставил другого выбора. Он сам пришел и набросился на ребят, не выясняя ситуации, поэтому, о чем мы сейчас можем говорить? Он ушел. Он сам ушел. Свой выбор он сделал сам», — объяснила свое решение Ольга Бузова. Она добавила: «Самое важное, что я поняла после разговора с Валентином до того даже, как он пошел вниз, я поняла для себя, я уже приняла решение: я не хотела с ним прощаться. Он бы остался. Но он сам ушел. Он сам сделал все. Он сам все испортил. У меня больше вопросов было к Саше и к Жене».

В финале в шоу «Замуж за Бузову» вернулся Валентин Коробков, которого Ольга Бузова выгнала за драку

Денис Лебедев и Ольга Бузова

Сегодня в эфир вышел 7-й выпуск шоу «Замуж за Бузову». Казалось бы, в финале стало ясно, что победил в проекте сыровар из Суздаля Денис Лебедев. «Я хочу, чтобы ты поехал со мной один. Только ты и я. Вдвоем. Я хочу разобраться в наших чувствах, в твоих и в своих. Я хочу понять, это только сейчас и здесь или это что-то больше, чем здесь и сейчас, — сказала Ольга Бузова Денису Лебедеву в финале. — Я не хочу выбирать больше. Я не хочу, чтобы меня кто-то трогал другой. Я не хочу больше ходить ни с кем на свидания. Я хочу понять для себя, это ты или нет».

«Я не ошибся в тебе. Ты настоящая», — ответил Денис Лебедев. Но идиллия длилась недолго. Буквально перед финальными титрами 7-го выпуска шоу «Замуж за Бузову» пустили видео, записанное Валентином Коробковым. Стало понятно, что только вдвоем Ольге Бузовой и Денису Лебедеву время провести все-таки не получится. Валентин Коробков самопроизвольно решил вернуться в проект.

В финале в шоу «Замуж за Бузову» вернулся Валентин Коробков, которого Ольга Бузова выгнала за драку

Валентин Коробков

«Меня отвезли в аэропорт, и я должен был улететь, но я не улетел. Я дал слово, что я не уеду. И я его сдерживаю. У меня нет денег», — заявил Валентин Коробков. Плюс, когда убегал от организаторов, он потерял один ботинок. Валентин продемонстрировал на видео, что вторая его нога обута в шлепанец. Коробков рассказал также, что шел пешком. Куда именно он идет и что планирует делать, осталось загадкой. Но совершенно точно, что Валентин Коробков появится в следующем, финальном выпуск «Замуж за Бузову».

Смотрите финал шоу «Замуж за Бузову» в воскресенье 14 октября в 20:00 на канале ТНТ.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В финале в шоу «Замуж за Бузову» вернулся Валентин Коробков, которого Ольга Бузова выгнала за драку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_9dc24f195b0f3b3f62da7382f422be03, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0