За шаг до финала шоу «Замуж за Бузову» участников проверили на детекторе лжи » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

За шаг до финала шоу «Замуж за Бузову» участников проверили на детекторе лжи

автор: Alfredo | 8-10-2018, 02:49 | Просмотров: 94
За шаг до финала шоу «Замуж за Бузову» участников проверили на детекторе лжи

Сегодня в эфир вышел 7-й выпуск шоу «Замуж за Бузову». За шаг до финала искренность чувств оставшихся участников — Сергея Зеленского, Александра Гринева и Дениса Лебедева — создатели проекта решили проверить на детекторе лжи. Правда, самой Ольге Бузовой ничего об этом не сказали. Она случайно узнала об испытании на полиграфе в беседе с Александром Гриневым. Ольга Бузова перед тем, как сделать финальный выбор, решили поговорить с участником, который в самой первой серии произвел на нее неизгладимое впечатление, но потом лишь разочаровывал по ходу проекта.

«Я чувствую влюбленность в тебя», — сказал Александр Гринев. «Это неправда!» — парировала Ольга Бузова. «Это ты видишь по мне или это потому что мы полиграф проходили?» — решил уточнить Гринев. Бузова не смогла скрыть свое удивление. «Это для тебя новость?» — уточнил Александр. «Какой полиграф?!» — начала выяснять Ольга. «Да, было такое», — смеясь, раскрыл ей глаза на происходящее за ее спиной Гринев. «Был полиграф? И я сейчас делаю выбор в финал и не знаю, что они говорили?» — возмутилась Ольга Бузова. И обратилась к Александру Гриневу: «Что ты сказал на полиграфе?» «Я сказал как есть», — ответил тот. «И что он показал?» — не унималась Бузова. «Я не знаю результатов», — признался Гринев. «Дайте мне результаты! Вы нормальные вообще?» — потребовала Ольга. Александр добавил, что он отвечал правду и в своих ответах не сомневается нисколько.

За шаг до финала шоу «Замуж за Бузову» участников проверили на детекторе лжи

Лицо Ольги Бузовой, когда она узнала, что участников проверили на детекторе лжи

Практически все вопросы при проверке на детекторе лжи были заточены под то, чтобы выяснить истинные намерения финалистов относительно Ольги Бузовой и участия в шоу. Относительно Александра Гринева эксперты, который проводил испытание на полиграфе, сделал такой вывод по итогу: «Стать мужем для Ольги он не готов. Отмечу, у него также были выявлены признаки реакции лжи на вопросы относительно измен и пиара. То есть все-таки можно сделать вывод, что для человека немаловажен пиар как следствие этого проекта». Но Бузова выгнала Гринева из проекта, даже не узнав, что показал полиграф. Ольга добавила, что Александр стал самым большим ее разочарованием в проекте.

«У Зеленского Сергея выявлена реакция лжи на вопросы относительно пиара и измен с предыдущими девушками. Как говорит сам Сергей, он готов сделать Ольгу счастливой, но по реакциям видно, что у человека нет уверенности. Возможно, он не знает, как это сделать, какие у нее критерии», — такой вердикт вынес эксперт после проверки Сергея Зеленского на детекторе лжи.

За шаг до финала шоу «Замуж за Бузову» участников проверили на детекторе лжи

Сергей Зеленский проходит проверку на детекторе лжи в шоу «Замуж за Бузову»

О том, что показал полиграф в случае с Денисом Лебедевым, осталось неизвестным. Зато выяснилось, что у него и Сергея Зеленского разгорелся конфликт, который остался за кадром в предыдущих выпусках шоу. «Люди начинают раскрываться потихоньку на этом проекте. Один из них это Сережа. Я уже за сегодняшний день три раза пытался с ним один на один по-мужски без камер поговорить, узнать, в чем претензия, и предложить тему закрыть, потому что мне некомфортно. Я начал с того, что мне некомфортно так общаться», — объяснил Лебедев. Он также добавил: «Олю сюда вмешивать не надо точно. Она должна наслаждаться жизнью, ходить на свидания, найти себе достойного мужчину и быть счастливой». Свой конфликт Денис Лебедев и Сергей Зеленский так и не разрешили, но они умело скрывали его от Ольги Бузовой на протяжении всего проекта.

За шаг до финала шоу «Замуж за Бузову» участников проверили на детекторе лжи

Сергей Зеленский и Денис Лебедев выясняют отношения в шоу «Замуж за Бузову»

Смотрите финал шоу «Замуж за Бузову» в воскресенье 14 октября в 20:00 на канале ТНТ.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: За шаг до финала шоу «Замуж за Бузову» участников проверили на детекторе лжи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 65)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_03c9e1aea254744844c53e9af7b427be, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0