Перенесшая две операции 29-летняя дочь Любови Успенской получила заражение крови » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Перенесшая две операции 29-летняя дочь Любови Успенской получила заражение крови

автор: Alfredo | 8-10-2018, 11:46 | Просмотров: 63
Перенесшая две операции 29-летняя дочь Любови Успенской получила заражение крови

В начале сентября 29-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина упала с велосипеда и повредила челюсть. Девушка отправилась в Швейцарию, где перенесла две серьезные операции. Несмотря на хорошие рекомендации, Любовь Успенская призналась, что хирургическое вмешательство за рубежом не дало результатов. После второй операции у Татьяны началось заражение крови.

«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала артистка в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Татьяна Плаксина уже вернулась из Швейцарии в Москву. Сейчас она вместе с родителями ждет указаний столичных врачей, которые отметили, что обе операции в клинике за рубежом были сделаны некачественно. Из-за отсутствия пяти передних зубов Татьяне сложно говорить. Девушке пришлось пересмотрть и свой рацион питания. Плаксина сейчас употребляет только жидкую и перетертую пищу.

Перенесшая две операции 29-летняя дочь Любови Успенской получила заражение крови

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

К слову, после двух операций в Швейцарии Татьяна Плаксина решила кардинально изменить внешность. Выйдя из больницы, дочь знаменитости побрилась наголо. Любовь Успенская не только поддержала смелый поступок дочери, но и собственноручно постригла ее.

«После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться — но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — сообщила подписчикам Успенская, опубликовав видео, на котором она сначала отрезает Татьяне волосы прядь за прядью, а затем бреет девушку триммером.

Перенесшая две операции 29-летняя дочь Любови Успенской получила заражение крови

Любовь Успенская и Александр Плаксин

Напомним, что Татьяна Плаксина родилась в браке Любови Успенской с бизнесменом Александром Плаксиным. Их свадьба состоялась в 1989 году. Последние два года Татьяна живет в Коста-Рике, где Успенская сняла ей роскошную виллу Мэла Гибсона стоимостью несколько десятков миллионов рублей. Дочь артистки рисует картины, у нее уже была персональная выставка. Кроме того, Татьяна играет на фортепиано, увлекается духовными практиками и йогой. Пробовала себя девушка и в журналистике.

Первым супругом Любови Успенской был Виктор Шумилович, которому она родила близнецов. Однако дети умерли сразу после появления на свет, что стало сильным ударом для певицы. Она долго не могла оправиться после случившегося и решила развестись с супругом. Вторым мужем королевы шансона стал Юрий Успенский, фамилию которого она взяла. Ее третьим супругом был Владимир Франц.

Перенесшая две операции 29-летняя дочь Любови Успенской получила заражение крови

Любовь Успенская

Выпуск программы «Ты не поверишь!» от 07.10.2018 г.

Читайте также:

Любовь Успенская резко высказалась о Филиппе Киркорове

29-летняя дочь Любови Успенской перенесла две серьезные операции и побрилась налысо

Любовь Успенская наняла шеф-повара для своей собаки

Любовь Успенская наняла шеф-повара для своей собаки

Любовь Успенская поделилась видеозаписью того, как ее снимали с самолета


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Перенесшая две операции 29, летняя дочь Любови Успенской получила заражение крови
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_2b42a7be25c68c4862c10810ba8599e2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0