Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью объемом 1 терабайт для резервного копирования данных со смартфонов Mate 20.

Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод

автор: Alfredo | 8-10-2018, 12:44 | Просмотров: 71
Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод

Все попытки участников «Дома-2» Валерия и Таты Блюменкранц сохранить семью увенчались провалом. Возвращение на проект только ухудшило отношения между супругами, у которых масса претензий друг к другу. Окончательная точка была поставлена после того, как Валера изменил жене с другой участницей шоу — Марианой Петря. После предательства Тата забрала их дочь — годовалую Беатрису — и покинула «Дом-2».

Вчера стало известно, что Тата Блюменкранц подала документы на развод. Несмотря на то, что Валера не хочет быть с женой, давать свое согласие на развод он не спешит. У мужчины есть одно условие: Тата должна вернуть себе девичью фамилию — Зубхая. Как оказалось, звучная фамилия Абрамсон, как представилась блондинка во время прихода на проект, лишь псевдоним.

«Когда она поменяет мою фамилию на девичью, тогда я и дам свое согласие. Просто мне неприятно. Конечно, ей не хочется менять мою европейскую на какую-то «торгашескую», — заявил Блюменкранц.

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод

Также Валеру беспокоит судьба их общей дочери. Участник телестройки уже месяц не видел маленькую Беатрису. По словам Блюменкранц, его пока еще законная супруга игнорирует просьбы прислать ему кадры с малышкой.

«Я каждый день прошу отправить хотя бы фото или видео дочери, но Тата не делает ничего. Сейчас я думаю улететь обратно в Москву… Хочу передать Тате деньги и, наконец, увидеться с дочкой», — поделился Валера с Dom2Life.

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод

Валерий Блюменкранц с дочерью

Напомним, что отношения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранц завязались в 2016 году. Блюменкранц и Абрамсон стали одной из самых скандальных пар «Дома-2»: практически ежедневно коллектив обсуждал конфликты темпераментных Таты и Валеры. Нередко доходило дело и до рукоприкладства. В октябре 2016 года Абрамсон объявила, что ждет ребенка от Блюменкранца. Валера, увидев две полоски, обрадовался, пообещал никогда не бросать Тату и признался ей в любви.

В конце апреля 2017-го Тата и Валерий официально оформили свои отношения, а 8 июля того же года они впервые стали родителями. В столичном Центре планирования семьи и репродукции на свет появилась девочка, которую назвали Беатрисой (сокращенно — Бетти). В августе семья Блюменкранц вернулась на Поляну. Побыв под прицелами камер еще восемь месяцев, супруги покинули телепроект, объяснив свое решение тем, что выполнили миссию «Дома-2».

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод

Тата и Валерий Блюменкранц

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод

Валерий и Тата Блюменкранц с дочерью Беатрисой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участник «Дома, 2» Валерий Блюменкранц отказывается давать согласие на развод
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 54)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_e98767eebd34a98f040cafdff9d15755, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0