Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода

автор: Alfredo | 8-10-2018, 08:55 | Просмотров: 54
Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода

Матильда Шнурова после развода на некоторое время пропала из поля зрения поклонников и журналистов. Однако теперь, когда бракоразводный процесс завершен и имущество поделено, бывшая супруга лидера группировки «Ленинград» вновь начала давать интервью и общаться со своими поклонниками в социальных сетях. Так, например, накануне она устроила вечер откровений и ответила на вопросы фолловеров в микроблоге в Instagram. Ответы Матильда выложила в Stories.

Танцовщицу и ресторатора спрашивали о многом: о системе питания; о том, какой у нее вес и рост (Шнурова призналась, что при росте 173 сантиметра весит 57 килограммов); как попасть на работу в ее ресторан; какие уколы красоты она делает, и какие бренды одежды предпочитает. Не обошлось и без вопроса о разводе.

Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода

Матильда Шнурова

«Вы сожалеете о том, что ваш брак распался? Что изменили, если бы был шанс?» — спросил Матильду один из подписчиков. Шнурова ответила искренне: «Если что-то можно было изменить, мы меняли в течение 11 лет. На большее нас не хватило. Я не сожалею — я грущу. Это была большая любовь». Ответ на столь личный вопрос Шнурова проиллюстрировала изображением двух сосудов, по-разному наполненных водой.

Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода

Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода

Напомним, что Шнуровы прожили в браке восемь лет и объявили о своем разводе в конце мая. Многие представители отечественного шоу-бизнеса, как, например, продюсер Иосиф Пригожин, публично обвинили пару в том, что их развод является пиар-ходом. Однако Матильда опровергла эти домыслы, а в середине августа опубликовала в своем микроблоге фотографию справки из ЗАГСа, тем самым окончательно подтвердив, что они со Шнуровым развелись.

Бывшие супруги мирно поделили имущество, а Матильда оставила себе фамилию мужа. Сразу после развода Сергей Шнуров начал эпатировать публику фотографиями с экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной и даже пригласил ее на сцену во время выступления группы. Позже романтическое фото со Шнуровым опубликовала модель из Санкт-Петербурга, а уже через несколько недель музыкант появился на премии GQ под руку с новой спутницей.

Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода

Матильда и Сергей Шнуровы

Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода

Сергей Шнуров с новой возлюбленной

Читайте также:

Матильда Шнурова дала первое интервью после развода с Сергеем Шнуровым

Жена Сергея Шнурова попросила прекратить обсуждение их с музыкантом развода

Знакомый Сергея Шнурова рассказал о причинах развода музыканта с женой Матильдой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Сергея Шнурова призналась в том, что грустит после развода
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_4529b7fa14fd2799d59f6020976f030c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0