Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес-тренера » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес-тренера

автор: Alfredo | 8-10-2018, 07:03 | Просмотров: 78
Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес-тренера

32-летняя Катерина Шпица ответила согласием на предложение ее молодого человека выйти за него замуж. Избранником актрисы стал 35-летний фитнес-тренер Руслан Панов, с которым актриса встречается уже достаточно давно. О молодом человеке известно немного: он родился и вырос в поселке Нюрба (Республика Саха), получил два высших образования, а потом решил связать свою жизнь с фитнес-индустрией. В спортивном зале он и познакомился с Катериной Шпицей.

Свои отношения молодые люди не афишировали, однако предложение Панов сделал на глазах у десятков зрителей. После премьеры спектакля «Ромео и Джульетта» в Театре имени Михаила Булгакова, где у актрисы главная роль, избранник звезды вышел на сцену и под бурные аплодисменты встал перед любимой на одно колено и подарил ей кольцо. Катерина Шпица не стала тянуть с ответом и сказала да. Коллеги актрисы, похоже, к такому повороту событий были готовы, по крайней мере, подготовили хлопушки, которыми выстрелили в ответственный момент.

Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес-тренера

Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес-тренера

Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес-тренера Руслана Панова

Для актрисы брак с Пановым будет вторым. В 2010 году она вышла замуж за актера и каскадера Константина Адаева и родила сына Германа, однако вскоре после рождения мальчика брак распался. Также Катерина Шпица встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, но рассталась с ним в 2015 году.

Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес-тренера

Катерина Шпица с сыном

Напомним также, что 1 ноября в прокат выйдет романтическая комедия Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью», где Шпица сыграла роль студентки-археолога, за сердце которой бьются сразу два ухажера. Дима (Алексей Демидов) – молодой строитель, приехавший в Керчь для работы над Крымским мостом, – привык завоевывать девушек, однако на этот раз помешать ему может московский пиарщик в исполнении Артема Ткаченко. Карьерист на белом кабриолете тоже с легкостью способен покорить сердце Вари. А она предпочитает отдыхать и купаться в море: в одной из сцен, например, Шпица появляется в кадре в нескромном купальнике и удостаивается от Димы «звания» Афродиты. Параллельно в фильме «Крымский мост. Сделано с любовью» развивается история кавказца Берика, который пытается реализовать свою мечту – жениться на американке и уехать в Голливуд. Создатели проекта обещают зрителям отличный юмор, а также приключения и любовь.

Читайте также:

Вышел новый трейлер романтической комедии «Крымский мост. Сделано с любовью»

Катерина Шпица появилась в нескромном купальнике в трейлере фильма «Крымский мост. Сделано с любовью»

Катерина Шпица рассказала, как поклонники испортили ей полет в Варну


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Катерина Шпица выходит замуж за своего фитнес, тренера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_ec20917819d80c033b4a431118eff24f, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0