58-летний Игорь Николаев похвастался танцевальными способностями 3-летней дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

58-летний Игорь Николаев похвастался танцевальными способностями 3-летней дочери

автор: Alfredo | 8-10-2018, 15:43 | Просмотров: 40
58-летний Игорь Николаев похвастался танцевальными способностями 3-летней дочери

58-летний Игорь Николаев и 36-летняя Юлия Проскурякова уже восемь лет счастливы в браке. На их свадьбе в 2010 году гулял весь свет отечественного шоу-бизнеса. Свидетелем со стороны невесты была Наталья Подольская, а со стороны жениха — Игорь Крутой. Спустя пять лет после официального оформления отношений в семье звездной пары появилась дочь Вероника, которая сегодня праздует свой 3-й день рождения. Игорь Николаев накануне дня рождения дочери в своем микроблоге в Instagram опубликовал видео, на котором его наследница двигается под ритмичную музыку, тем самым демонстрируя танцевальные способности.

«УЛИЧНАЯ ТАНЦОВЩИЦА! нашей Вероничке завтра уже 3 года!!! Не верится! Уезжаю на гастроли и сразу начинаю жутко скучать!», — написал Игорь Николаев (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред).

Дочь Игоря Николаева Вероника

Стоит отметить, что Вероника растет активным ребенком. Она ежедневно радует родителей новыми навыками, которые даются ей с невероятной легкостью. В свои 3 года малышка уже занимается английским языком, с легкостью считает до десяти, любит читать книги. Помимо этого, девочка уже поет в дуэте со знаменитым папой. Поклонники звездной пары уверены, что Игорю и Юлии надо обязательно решиться на рождение сына.

58-летний Игорь Николаев похвастался танцевальными способностями 3-летней дочери

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

Напомним, что до брака с Юлией Проскуряковой Игорь Николаев был женат дважды. Его первая жена Елена в 1978 году родила звезде дочь Юлию. Сейчас ей 39 лет. Кстати, она с восторгом восприняла новость о том, что у ее отца родилась еще одна дочь — Вероника. С Юлией Проскуряковой у Юлии Николаевой сложились прекрасные дружеские отношения. А со своей второй женой певицей Наташей Королевой он прожил восемь лет.

В одном из интервью Игорь Николаев объяснил разницу между старшей и младшей дочерьми: «Я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй — когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой».

58-летний Игорь Николаев похвастался танцевальными способностями 3-летней дочери

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова на премьере комедии «Счастья! Здоровья!»

Кстати, в этом году Юлия Проскурякова дебютировала на больших экранах. 11 сентября состоялась премьера отечественной комедии «Счастья! Здоровья!», в которой молодая жена Игоря Николаева сыграла одну из ведущих ролей. Ранее Юлия появлялась только на телеэкранах – она снялась в сериалах «Тили-тили-тесто», «Провинциальная муза» и «Дед 005», после чего на несколько лет забросила актерское поприще. На красной дорожке Проскурякову поддержал Игорь Николаев, который и сам засветился в одном из эпизодов комедии. Для музыканта съемки в полнометражном проекте были не первыми в карьере. Он уже играл пару эпизодических ролей в фильмах.

Читайте также:

2-летняя дочь Игоря Николаева спела дуэтом с отцом

58-летний Игорь Николанв похвастаелся, что его двухлетняя дочь любит читать книги

36-летняя жена Игоря Николаева показала стройную фигуру в бикини


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Игорь Николаев похвастался танцевальными способностями 3, летней дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_04dfaf1d31e9d5ad5e2f69f6ef567ca1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0