Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

автор: Alfredo | 8-10-2018, 23:35 | Просмотров: 39
Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Спустя три года после расставания Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер наконец-то официально развелись: в минувшую пятницу пара подписала все необходимые документы. Накануне экс-супруги встретились в доме Гарнер с адвокатами и судьей и обговорили все детали. Правда, вопросы опеки над детьми пока остались открытыми: сейчас, когда Аффлек лечится от алкоголизма, Гарнер не готова их обсуждать. Пока актер может проводить время с детьми только под наблюдением видеокамер: так его бывшая жена может быть абсолютно уверена в том, что Вайолет, Серафине и Сэмюэлю ничто не угрожает.

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Дженнифер Гарнер с детьми

Поставив окончательную точку в отношениях, бывшие супруги решили это отметить: Дженнифер отправилась на светское мероприятие, а Бен — в романтическое путешествие вместе со своей новой девушкой — 22-летней моделью Шоной Секстон. Влюбленные решили посетить Монтану и насладиться осенними видами, озерами и заснеженными пиками. Фотографиями с поездки Шона поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram. Судя по снимкам, парочка отлично провела время: они ловили рыбу, гуляли по лесу, наблюдали за оленями и наслаждались обществом друг друга.

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Бен Аффлек

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Напомним, что впервые о романе Аффлека и Секстон, которая младше его на 24 года, заговорили в конце августа. К этому времени парочка уже несколько раз попадала в объективы папарацци: один раз их заметили в модном ресторане Роберта Де Ниро «Нобу», а второй раз подловили в одном из ресторанчиков в Санта-Монике, куда они приехали на машине актера. Именно в компании Шоны Бен отрывался на вечеринках с алкоголем, что и послужило причиной его очередного срыва.

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Шона Секстон

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Шона Секстон

До Секстон Бен Аффлек около года встречался с 38-летней Линди Шукус. Отношения с телевизионным продюсером закончились из-за алкоголизма актера. Шукус долгое время поддерживала возлюбленного в его борьбе с пагубной привычкой: посещала с ним различные сеансы помощи алкоголикам, а также делала все возможное, чтобы Бен смог восстановиться. Тем не менее усилия ее оказались тщетными: состояние Аффлека постоянно ухудшалось, и Шукус приняла решение уйти от актера.

Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой

Линдси Шукус и Бен Аффлек

В конце августа Дженнифер Гарнер отвезла Бена Аффлека в реабилитационный центр. На этот раз актер серьезно взялся за лечение и пообещал побороть алкогольную зависимость ради детей. Впрочем, голливудской звезде следует также побеспокоиться и о своей карьере, ведь он запросто может лишиться роли Бэтмена в будущих фильмах кинокомпании Warner Bros. и студии DC. Дело в том, что его алкоголизм влечет с собой увеличение затрат на страхование проектов с его участием. Продюсерам проще взять другого актера на роль супергероя, чем волноваться постоянно, что Аффлек уйдет в запой и сорвет съемку.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бен Аффлек отметил развод романтической поездкой с новой девушкой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_93555c349a4bc4a0f107d7bc192064b5, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0