Сергей Шнуров удалил все публикации из своего микроблога в Instagram » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Сергей Шнуров удалил все публикации из своего микроблога в Instagram

автор: Alfredo | 9-10-2018, 07:40 | Просмотров: 60
Сергей Шнуров удалил все публикации из своего микроблога в Instagram

На микроблог Сергея Шнурова в Instagram подписано почти четыре миллиона человек. Но лидера группировки «Ленинград» это не остановило. Внезапно он удалил все публикации из аккаунта, хотя многие из них набирали по несколько сотен тысяч «лайков». Объяснять свой поступок музыкант не стал. Отказались от комментариев и в пресс-службе «Ленинграда», а директор группы Денис Вейко был краток: «Ну захотел – и удалил».

При этом Сергей Шнуров был весьма активным блоггером. Он часто публиковал стихи, в том числе и лирические, посвященные теперь уже бывшей жене Матильде. Именно в своем микроблоге в Instagram он рассказал о разводе. Также Шнуров откликался на различные мировые и российские события, да и просто хулиганил, публикуя, например, фотографии людей без определенного места жительства. Интересно, что, удалив все публикации, артист продолжает публиковать Stories. На последнем, сделанном, по всей видимости, во время репетиции группы, можно заметить, что у лидера группировки «Ленинград» как будто подбит один глаз.

Сергей Шнуров удалил все публикации из своего микроблога в Instagram

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров

К слову, после долгого молчания в Instagram вернулась бывшая жена лидера «Ленинграда» Матильда Шнурова, которая, к слову, также перед этим почистила свой аккаунт и удалила многие публикации. Отвечая на вопросы подписчиков, она призналась, что грустит после развода, так как с Сергеем у них была действительно большая любовь. О причинах расставания, казалось бы, гармоничной и крепкой пары до сих пор ничего доподлинно неизвестно.

Сейчас Шнурову постоянно приписывают новые романы: то с бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной, то с давней подругой Никой Белоцерковской. Однако на премии «Человек года» журнала GQ в начале сентября музыкант появился в сопровождении эффектной блондинки. На прямой вопрос, занято ли его сердце, Сергей ответил: «Мое сердце всегда занято. Я выходил на светский раут с красивой девушкой».

Сергей Шнуров удалил все публикации из своего микроблога в Instagram

Сергей Шнуров со спутницей на премии «Человек года» журнала GQ

Напомним, Сергей Шнуров был женат трижды. Первая супруга музыканта Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму, а вторая жена Светлана Костицына подарила наследника — сына Аполлона, которого назвали в честь русского поэта Аполлона Григорьева. В браке с Матильдой Шнуровой детей у музыканта не было.

Читайте также: Матильда Шнурова дала первое интервью после развода с Сергеем Шнуровым Сергей Шнуров ответил на критику своего нового клипа «Цой» Сергей Шнуров впервые вышел в свет с новой возлюбленной


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров удалил все публикации из своего микроблога в Instagram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_4dc8c991c2b96aebf01706c237eae0d4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0