Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO

автор: Alfredo | 9-10-2018, 13:46 | Просмотров: 19
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO

Бессменная солистка SEREBRO Ольга Серябкина объявила о своем уходе из коллектива. При этом 33-летняя певица остается участницей лейбла Максима Фадеева MALFA. В составе популярного трио Ольга будет выступать до 2019 года, после чего полностью посвятит себя сольной карьере и развитию проекта MOLLY.

«Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но… Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА», — написала Серябкина в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктауация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.)

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO

По словам Ольги, продюсер Максим Фадеев полностью ее поддержал. Стоит отметить, что перед уходом из SEREBRO Серябкина намерена помочь новому составу с записью очередного альбом, который, по ее словам, в скором времени услышит весь мир.

«У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO — ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет», — резюмировала певица.

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO

Нынешний состав группы SEREBRO

Максим Фадеев, в свою очередь, заявил, что с новым составом SEREBRO они выйдут на новый уровень. «SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и… бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – «Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её», — написал именитый продюсер.

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Напомним, трио SEREBRO было создано в 2006 году. Отправной точкой стало участие юной певицы Лены Темниковой в телевизионном проекте «Фабрика звезд — 2» под руководством Максима Фадеева. После окончания шоу Лена записала несколько синглов, но позже заявила, что видит себя на сцене только в составе женской группы, преимущественно из трех человек — так возникла идея создать SEREBRO. Она познакомилась с бэк-вокалисткой другого «фабриканта», Ираклия, Ольгой Серябкиной. Третью солистку продюсер нашел сам, ею стала Марина Лизоркина.

Группа готовилась к выходу первого сингла, когда члены жюри национального отбора конкурса «Евровидение» решили, что именно эти девушки должны представлять Россию. Так, в 2007 году никому ранее не известная группа SEREBRO выступила в столице Финляндии с композицией «Song #1». Благодаря необычной концепции выступления и интересному имиджу трио заняло третье место, уступив несколько баллов украинской артистке Верке Сердючке и представительнице Сербии Марии Шерифович.

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO

Первый состав группы SEREBRO

Премии MTV Russia Music Awards, «Золотой граммофон», «Коммерсант» и «Песня года» назвали трио самым главным музыкальным дебютом 2007 года. В 2010 году группа SEREBRO была представлена в номинантах на премию MTV Europe Music Awards в категории «Лучшая российская группа». В апреле 2009 года проект SEREBRO выпустил первый альбом под названием «ОпиумRoz», в который вошли одиннадцать композиций.Летом 2009 года группу покинула солистка Марина Лизоркина, а на ее место пришла Анастасия Карпова. В 2013 году произошла очередная смена состава группы: Анастасия Карпова покинула коллектив, начав свою сольную карьеру, а ей на смену пришла 23-летняя Дарья Шашина. В 2014 году группу покинула Елена Темникова, вместо нее в коллектив пришла Полина Фаворская (Наливалкина). В 2016-м

группу покинула Дарья Шашина, а ее место заняла Екатерина Кищук. В 2017 году Фаворская объявила о своем скором уходе, и Фадеев устроил очередной кастинг, благодаря которому в группу пришла Татьяна Моргунова.

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO

Екатерина Кищук, Ольга Серябкина и Татьяна Моргунова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_68ab13ce8332be988ed4d42642c4e67c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0