Отар Кушанашвили раскритиковал Сергея Шнурова за шумиху вокруг развода » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Отар Кушанашвили раскритиковал Сергея Шнурова за шумиху вокруг развода

автор: Alfredo | 8-10-2018, 17:56 | Просмотров: 75
Отар Кушанашвили раскритиковал Сергея Шнурова за шумиху вокруг развода

Отар Кушанашвили с детства мечтал о карьере в сфере журналистики. После окончания школы он поступил в Тбилисский государственный университет и начал весьма успешное сотрудничество с газетой «Кутаисская правда». «Там были очень хорошие люди. Наряду с тем, как сочинять записки заказного толка, они учили меня закладывать за воротник. Искусство слагать из слов предложения мне давалось с трудом, а второму я научился с блеском», — вспоминает молодость Отар.

Возможно, Отар Кушанашвили так бы и остался акулой пера местного уровня, если бы не один эпизод: своенравный студент был отчислен. После этого амбициозный журналист принял для себя очень важное решение — уехать в Москву сразу после службы в армии. «Я писал лучше всех, я говорил лучше всех, но в Тбилиси все места уже были поделены», — объяснил он свое решение.

Поначалу жизнь Отара в столице не задалась. Его не хотели брать на работу ни в одно издание, поэтому приходилось мыть полы на Павелецком вокзале и работать ночным сторожем. Удача улыбнулась Кушанашвили в 1993-м: его пригласили в редакцию газеты «Новый взгляд», и с этого момента началась его настоящая творческая карьера. В середине 90-х Кушанашвили впервые появился на российском телевидении — он занял свое место в культовой программе «Акулы пера» и моментально стал звездой. «Отарик из Кутаиси» создал образ скандального, острого на язык журналиста, не признававшего авторитетов и поднимающего только острые темы.

Отар Кушанашвили раскритиковал Сергея Шнурова за шумиху вокруг развода

Отар Кушанашвили

На сегодняшний день 48-летний Отар Кушанашвили является ведущим передач «Естественный отбор» и «Спасите, я не умею готовить!» на канале ТВЦ. Несмотря на то, что проект «Акулы пера» давно прекратил свое существование, шоумен продолжает эпатировать публику скандальными поступками и резкими суждениями. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Кушанашвили раскритиковал сразу нескольких самых обсуждаемых знаменитостей современности, в числе которых и Сергей Шнуров. Прославленный журналист осудил лидера группировки «Ленинград» за конфликт с основателем ДДТ и шумиху вокруг развода с третьей женой.

«Шнур такой же рок, как я софт-музыка. Во-первых, не надо было так оскорблять Юрия Шевчука. Тем более зная, что у тебя 11 миллионов подписчиков, а тот вообще не интересуется этой частью жизни. Он — знатный стариканыч с незапятнанной репутацией. Даже если он назвал твою музыку какой-то не музыкой — терпи. Это первый момент. Второй: зачем ты рассказываешь про 35-й развод? Ну зачем?! Что вы знаете о моей личной жизни? А у меня восемь детей! Никто из них не хочет показываться в телевизоре», — заявил Кушанашвили.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Отаром Кушанашвили

Напомним, о том, что Сергей Шнуров разводится с женой Матильдой, стало известно в мае этого года. Новостью музыкант поделился сам в соцсетях. Многие представители отечественного шоу-бизнеса, как, например, продюсер Иосиф Пригожин, публично обвинили пару в том, что их развод является пиар-ходом. Однако Матильда опровергла эти домыслы, а в середине августа опубликовала в своем микроблоге фотографию справки из ЗАГСа, тем самым окончательно подтвердив, что они со Шнуровым развелись после восьми лет брака.

Сразу после развода Сергей Шнуров начал эпатировать публику фотографиями с экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной и даже пригласил ее на сцену во время выступления группы. Позже романтическое фото со Шнуровым опубликовала модель из Санкт-Петербурга, а уже через несколько недель музыкант появился на вечеринке GQ под руку с новой спутницей.

Отар Кушанашвили раскритиковал Сергея Шнурова за шумиху вокруг развода

Сергей и Матильда Шнуровы


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Отар Кушанашвили раскритиковал Сергея Шнурова за шумиху вокруг развода
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_8a24fbde4bd5d98c2f70a1fb915c6e36, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0