Отар Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Тарасова за то, что после развода он оставил Ольгу Бузову ни с чем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Отар Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Тарасова за то, что после развода он оставил Ольгу Бузову ни с чем

автор: Alfredo | 9-10-2018, 18:52 | Просмотров: 85
Отар Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Тарасова за то, что после развода он оставил Ольгу Бузову ни с чем

Отар Кушанашвили — один из самых скандальных журналистов современности. Он снискал популярность в 90-е годы после появления в культовой программе «Акулы пера». «Отарик из Кутаиси» стал настоящей звездой шоу, создав образ острого на язык представителя прессы, не признававшего авторитетов и поднимающего только острые темы. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Кушанашвили не изменил себе и в привычной манере высказался о самых обсуждаемых знаменитостях, в числе которых и Ольга Бузова. В частности, шоумен затронул тему болезненного развода телезвезды с футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Их история — очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать. Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать. Причем, он ей ничего не отдал. Он даже не купил ей однокомнатную квартиру. Извините меня, но я же хорошо знаком с футболистами, и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. Он мог бы ей подарить квратиру в знак отношений, даже если они испортились под конец. Я считаю, что Бузова могла претендовать на это. По-человечески, так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя», — заявил Отар Кушанашвили.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Отаром Кушанашвили

Не обошел стороной скандальный журналист и лидера группировки «Ленинград». В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Кушанашвили осудил Сергея Шнурова за конфликт с основателем ДДТ и шумиху вокруг развода с третьей женой.

«Шнур такой же рок, как я софт-музыка. Во-первых, не надо было так оскорблять Юрия Шевчука. Тем более зная, что у тебя 11 миллионов подписчиков, а тот вообще не интересуется этой частью жизни. Он — знатный стариканыч с незапятнанной репутацией. Даже если он назвал твою музыку какой-то не музыкой — терпи. Это первый момент. Второй: зачем ты рассказываешь про 35-й развод? Ну зачем?! Что вы знаете о моей личной жизни? А у меня восемь детей! Никто из них не хочет показываться в телевизоре», — возмутился Отар.

Отар Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Тарасова за то, что после развода он оставил Ольгу Бузову ни с чем

Отар Кушанашвили

Напомним, что на протяжении четырех лет Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов являлись чуть ли не эталоном отношений: бесконечные подарки, роскошные признания в любви, нескончаемые фото в обнимку. Информация о разладе в паре появилась как гром среди ясного неба. Сначала телезвезда и футболист отказывались комментировать слухи, но позже признались: они действительно расстались. В конце 2016 года супруги официально оформили развод.

И если ведущая «Дома-2», чтобы залечить душевные раны, с головой погрузилась в работу, то футболист буквально сразу связал свою жизнь с моделью Анастасией Костенко. В январе этого года Дмитрий и Анастасия сыграли свадьбу, а в июле у супругов родилась дочь Милана. Стоит отметить, что после развода многие общие друзья Оли и Димы встали на сторону футболиста.

Отар Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Тарасова за то, что после развода он оставил Ольгу Бузову ни с чем

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Отар Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Тарасова за то, что после развода он оставил Ольгу Бузову ни с чем

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Отар Кушанашвили раскритиковал Дмитрия Тарасова за то, что после развода он оставил Ольгу Бузову ни с чем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_94acc5944342e10f7f9a69054dd7d672, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0