Гвинет Пэлтроу пришла на празднование десятилетия своего бренда в мятом платье » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Гвинет Пэлтроу пришла на празднование десятилетия своего бренда в мятом платье

автор: Alfredo | 9-10-2018, 17:05 | Просмотров: 76
Гвинет Пэлтроу пришла на празднование десятилетия своего бренда в мятом платье

Вчера у Гвинет Пэлтроу, которая в прошлом месяце вышла замуж за своего избранника Брэда Фэлчака, был еще один повод блеснуть на публике. 46-летняя актриса устроила в Лондоне грандиозную вечеринку в честь десятилетия собственного медиабренда Goop. Кроме того, Гвинет открыла первый магазин марки в Великобритании, выбрав для бутика престижный район Ноттинг-Хилл. Поддержать звезду пришли многие ее коллеги и друзья: среди гостей светского мероприятия были Лив Тайлер, Деми Мур, Валентино Гаравани и другие.

Гвинет Пэлтроу пришла на празднование десятилетия своего бренда в мятом платье

Пэлтроу, которая явно решила появиться перед гостями во всем великолепии, остановила свой выбор на белоснежном платье от кутюр. Однако наряд из новой коллекции бренда Mother of Pearl's подвел актрису: на всех фотографиях и видео платье выглядит очень мятым. Однако, справедливости ради стоит отметить, что с нарядами в этот вечер прогадали многие знаменитости: Деми Мур выбрала платье с принтом в мелкий цветочек и в качестве акцента накинула на шею яркий шарф, а Лив Тайлер появилась перед фотографами в сером трикотажном костюме, подчеркнувшим недостатки фигуры актрисы.

Гости вечеринки, организованной Гвинет Пэлтроу в Лондоне (Фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что бренд Гвинет Пэлтроу Goop неоднократно попадала под прицельную критику врачей и экспертов. Журнал о нетрадиционной медицине и девайсы для оздоровления, который актриса продает в интернет-магазине, не раз вызывали нарекания по причине своей опасности для здоровья человека. В итоге возмущение общественности дало свои плоды и печатный журнал Пэлтроу был закрыт издателем, но онлайн-версия продолжила существовать.

Гвинет Пэлтроу оправдывалась тем, что в издании печатались интервью и статьи профессионалов в своих областях, однако журналисты выяснили, что у некоторых экспертов попросту отсутствуют дипломы. Сама актриса, впрочем, является ярым приверженцем нетрадиционных способов оздоровления и различных бьюти-процедур. Например, она делится со своими подписчиками фотографиями, на которых показывает, как проходит процедуры иглоукалывания, а также практикует другие спорные методики.

Гвинет Пэлтроу пришла на празднование десятилетия своего бренда в мятом платье

Гвинет Пэлтроу является ярой сторонницей нетрадиционной медицины

Примечательно, что Пэлтроу уже несколько лет не снимается в кино. Исключение она сделала для комикс-блокбастера «Мстители: Война бесконечности», который вышел в прокат в мае этого года. Однако стоит отметить, что Гвинет на этот раз досталась крайне эпизодическая роль: на экране ее можно видеть в течение всего лишь нескольких минут. В настоящий момент актриса заявлена в актерском составе фильма «Мстители 4», который должен попасть на большие экраны в мае следующего года, но насколько большой будет ее роль, сказать сложно.

Сейчас, впрочем, Пэлтроу наслаждается своими европейскими каникулами. Сегодняшнее утро актриса, судя по Instagram, встретила в Лондоне, но уже в ближайшее время должна вернуться в Париж. В самом романтичном городе на планете Гвинет собиралась провести медовый месяц с новоиспеченным супругом, который, кстати, не прилетел поддержать возлюбленную в Англию.

Роберт Дауни-младший и Гвинет Пэлтроу на съемках блокбастера «Мстители 4»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гвинет Пэлтроу пришла на празднование десятилетия своего бренда в мятом платье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_5a5f8fac4e79a5f19398194eec396104, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0