Plus-size модель Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Plus-size модель Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России

автор: Alfredo | 10-10-2018, 05:03 | Просмотров: 61
Plus-size модель Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России

Одна из самых известных plus-size моделей в мире Эшли Грэм в школе страдала от нападок одноклассников. В одном из интервью знаменитость призналась, что ее даже дразнили «грузовой фурой». Но это не помешало ей стать успешной, богатой и знаменитой. Модель часто снимается в рекламе и дефилирует на показах самых известных домов моды. При этом она нисколько не стесняется своей полноты и даже специально просит фотографов не ретушировать ее фотографии.

Став популярной, Эшли начала сотрудничать с такими известными брендами, как Evans, Nordstrom, Target, Levi’s и Marina Rinaldi. В 2015 году она первой из моделей размера plus-size снялась в бикини для журнала Sports Illustrated, а два года спустя полностью обнажилась для съемок в журнале V Magazine.

Plus-size модель Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России

Эшли Грэм

В понедельник 30-летняя Эшли Грэм прилетела в Москву, чтобы принять участие в Moscow Fashion Week. 10 октября состоится показ Marina Rinaldi, на котором она будет главным гостем. Едва приехав в столицу, модель сразу же отправилась на Красную площадь, где сфотографировалась у собора Василия Блаженного, а после пошла с друзьями пробовать традиционную русскую кухню.

Эшли Грэм пробует водку с икрой

Во вторник вечером модель стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» и была приятно удивлена теплым приемом, который ей оказали зрители в студии. «Потрясающе! Все эти постеры! Я даже не представляла, что в России меня так любят», — поблагодарила она фанатов, державших плакаты с ее изображением. «Я отправилась в этот красочный собор, нужно было сфотографироваться для Instagram. Это обязательная часть программы. А еще я подчинилась стереотипам и выпила водки с икрой», — рассказала Эшли о своем визите на Красную площадь.

Plus-size модель Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России

Эшли Грэм стала гостьей шоу «Вечерний Ургант»

По словам модели, водка с икрой произвели на нее неизгладимое впечатление. Конечно, речь не могла не зайти о питании, ведь всем интересно, отличается ли рацион моделей plus-size от рациона обычных моделей. «Меня все время спрашивают, что я ем и, честно говоря, это обидно, — призналась Эшли. — У меня каждый день новое расписание. Половину своего времени я нахожусь в Нью-Йорке, а все остальное время мотаюсь по разным странам. И я очень люблю завтраки. Тосты с авокадо, блинчики, яичница — это мой большой завтрак».

Plus-size модель Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России

Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России

В одном из своих интервью Грэм заявила, что готова стать новой девушкой Бонда, причем согласна сниматься совершенно бесплатно. Ивану Урганту модель призналась, что девушка суперагента в ее исполнении была бы русской. «Я считаю, что все девушки Бонда в глубине души из России, потому что они все очень крутые, — объяснила звезда. — Они готовы сделать для своей страны все, что угодно, порешить за нее любого негодяя».


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Plus, size модель Эшли Грэм считает, что все девушки Бонда родом из России
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_413c6813532a81fb8cf16d273c86f10f, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0