88-летний Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали на развод » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

88-летний Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали на развод

автор: Alfredo | 10-10-2018, 02:33 | Просмотров: 53
88-летний Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали на развод

Три года назад знаменитый советский и российский актер Иван Краско женился на своей ученице Наталье Шевель, которая младше его на 60 лет. Эта свадьба для многих стала неожиданностью и вызвала массу пересудов. Практически сразу в звездной семье начались проблемы: Краско жаловался, что молодая жена не подпускает его к себе и не хочет заводить детей. Наталья, в свою очередь, переживала, что у них нет ни денег, ни собственного жилья. Несколько раз супруги становились участниками различных тв-шоу, где обсуждались подробности их отношений.

Этим летом Наталья призналась, что прочитала в прессе о желании Ивана Краско развестись с ней и вернуться к предыдущей супруге. Сама она заявила, что брак рухнул и она не против расставания, потому что их отношения себя исчерпали. А вот Иван Краско сначала заявил, что его брак с молодой возлюбленной был экспериментом, и он возвращается к третьей жене, потом передумал разводиться с 27-летней супругой, а затем поменял ее на еще более молодую любовницу, заявив позже, что девушку ему «навязали» редакторы шоу «На самом деле».

88-летний Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали на развод

88-летний Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали на развод

Сегодня стало известно, что Иван и Наталья еще 16 сентября подали заявление о разводе в один из ЗАГСов Санкт-Петербурга. «Мы подали заявление 16 сентября, через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила», — призналась Наталья. По ее словам, она выходила замуж по любви и была уверена, что Иван Иванович «тот самый». «А вышло иначе», — сокрушается она.

Сейчас Наталья находится в Израиле со своей семьей и регулярно публикует в своем микроблоге в Instagram снимки с родными и близкими. В путешествие жена Краско отправилась, чтобы отдохнуть и набраться сил. Она много фотографирует и пишет стихи, которые войдут в ее новый сборник. О том, где она будет жить после развода и чем займется, девушка пока не думала. «До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею: веру в то, что все будет хорошо», — призналась Наталья в интервью «СтарХиту».

88-летний Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали на развод

Иван и Наталья Краско

Напомним, что основной причиной расставания Наталья считает надежды супруга, которые он питал по отношению к ней: «Как таковых проблем не было, ведь его дети не сразу из-за угла выпрыгнули. Возможно, Иван надеялся на нового ребенка и новую жизнь, но понял, что я не буду давать ему этого, и он вспомнил о своих детях». Она еще раз подчеркнула, что не решилась заводить ребенка с Краско из-за того, что у них не было ни квартиры, ни постоянной работы, и она не могла положиться на супруга. Впрочем, Наталья отметила, что все равно ушла бы от мужа, даже если бы у него было много денег.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Иван Краско и его молодая жена Наталья официально подали на развод
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_8bb8c008b8ceb700666c922492ac97f5, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0