Брэдли Купер купил для Ирины Шейк и дочери особняк за 13,5 миллионов долларов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Брэдли Купер купил для Ирины Шейк и дочери особняк за 13,5 миллионов долларов

автор: Alfredo | 10-10-2018, 12:05 | Просмотров: 60
Брэдли Купер купил для Ирины Шейк и дочери особняк за 13,5 миллионов долларов

Зарубежные журналисты сообщили, что Брэдли Купер приобрел для своей возлюбленной  Ирины Шейк и полуторагодовалой дочери Леи в элитном районе Нью-Йорка. По сведениям СМИ, роскошный таунхаус с шестью спальнями обошелся актеру в 13,5 миллионов долларов. Друзья Купера не раз отмечали, что его прежнее место жительства было не предназначено для семейной жизни – недвижимость в Пасифик Палисейдс стоимостью в четыре миллиона долларов актер купил во время холостяцкой жизни.

Теперь же Брэдли Купер явно решил заняться обустройством нового семейного гнездышка. В доме, расположенном на Манхэттене, помимо шести спален с панорамными окнами, есть четыре ванные комнаты, просторная веранда, гостиная с настоящим камином, а также огромный сад и винный погреб. Примечательно, что недвижимость была выставлена на продажу еще в прошлом году, однако за прошедшие месяцы никто, кроме Купера, не решился потратить почти 14 миллионов долларов на новое жилье.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей (Фотогалерея: листайте вправо)

Примечательно, что в настоящий момент Брэдли Купер и Ирина Шейк вместе с дочерью проживают преимущественно в Нью-Йорке. Влюбленные часто находятся в разъездах по работе – Шейк принимает участие в модных показах, а также этим летом часто сопровождала избранника, который летал на европейские фестивали, где представлял публике и критикам свой режиссерский дебют – музыкальную драму «Звезда родилась».

Из-за плотного рабочего графика Купер и Шейк не часто попадают в объективы папарацци на совместных прогулках, а также не стремятся афишировать свою личную жизнь, что, в свою очередь, порождает слухи о расставании звезд. Тем не менее, пара демонстрирует семейную идиллию. Сейчас, по данным журналистов, пара готовится к переезду – родители маленькой Леи сначала хотят сделать жилье безопасным для маленького ребенка, а потому озабочены вопросами мелкой перепланировки.

Брэдли Купер и Ирина Шейк (Фотогалерея: листайте вправо)

Что касается режиссерского дебюта Брэдли Купера, то фильм «Звезда родилась» стартовал в отечественных кинотеатрах 4 октября. В центре сюжета оказываются стареющий и теряющий былую популярность кантри-музыкант (его сыграл сам Купер) и молодая и подающая большие надежды певица, которая стесняется выступать перед публикой (ее роль досталась поп-диве Леди Гаге). Между главными героями завязывается роман, который не может не быть затронут карьерными амбициями влюбленных. Мировая премьера фильма «Звезда родилась» состоялась в рамках Венецианского кинофестиваля, кроме того, картину представили на суд зрителей на киносмотре в Торонто.

Брэдли Купер купил для Ирины Шейк и дочери особняк за 13,5 миллионов долларов

Кадр из фильма «Звезда родилась»

Трейлер фильма «Звезда родилась»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Брэдли Купер купил для Ирины Шейк и дочери особняк за 13, 5 миллионов долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_319a8df912c2a14818e4814a5ecca642, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0