Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева

автор: Alfredo | 10-10-2018, 10:53 | Просмотров: 53
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева

Скандал вокруг футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева не обсуждает только ленивый. Вчера спортсмены умудрились стать фигурантами сразу трех громких дел. Сначала Кокорин и Мамаев разгромили вагон «Сапсана», находясь в алкогольном опьянении. Затем молодые люди в компании друзей отправились в один из столичных стриптиз-клубов, где отметили 10-летие своей дружбы. Выйдя из заведения, футболисты вступили в словесную перепалку с водителем телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, которая закончилась дракой и попаданием посрадавшего в больницу. После данного инцидента Александр и Павел зашли в кофейню, где им сделал замечание чиновник Минпромторга РФ Денис Пак. Футболистом это не понравилось, и они избили его стулом.

Пока Кокорин и Мамаев отсиживаются дома и хранят молчание, журналисты, общественные деятели и коллеги футболистов дискутируют на тему, что же могло послужить причиной такого агрессивного поведения. Свои предположения выдвинули и резиденты Comedy Club. Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов сняли забавный видеоролик, в котором представили себя на месте спортсменов.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева

В кадре Гарик и Тимур в роли Александра и Павла сидят в кофейне. «Прекрасное утро. Мы с тобой пробежались, абсолютно трезвые. Пьем свежевыжатый сок, все хорошо. Но, хорошо, да не хорошо, Кокорин», — обращается подставной Мамаев к товарищу. Далее Павел жалуется другу на то, что их начали забывать: «В сборной мы не играли, все голы забили другие люди! Надо что-то делать! Хайп нам нужен, хайповать нам надо».

Александр соглашается с коллегой, и они начинают перебирать различные варианты. «Может, в Англию съездим, отравим кого-нибудь? Может, бой с МакГрегором? Может, разведемся с тобой и полтора миллиарда друг у другу отсудим?» — предлагает Мамаев, но Кокорин резюмирует, что все это уже было. «Знаешь, что? Видишь, мужик сидит? Давай я ему стулом (далее нецензурно. — Прим.ред.), а там разберемся», — решает Павел и, схватив стул, направляется к посетителю кофейни.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Известно, что все пострадавшие сразу обратились в полицию. В отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Как передает ТАСС, сегодня уголовные дела были переданы в Главное управление МВД.

Стоит отметить, что скандал негативно отразился не только на репутации Кокорина и Мамаева, но и на их карьере. Футбольный клуб «Краснодар», за который выступает Павел Мамаев, намерен разорвать с ним контракт. «Зенит» о судьбе Александра Кокорина пока молчит. Кстати, жена Мамаева, Алана, сразу после поднятой шумихи заявила, что подает на развод. Супруга Кокорина воздерживается от комментариев.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов Кокорина и Мамаева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_2f5c7647305481f7b6031dbbecba95a4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0