Уволенный с поста режиссера «Стражей Галактики-3» Джеймс Ганн может снять сиквел «Отряда самоубийц» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Уволенный с поста режиссера «Стражей Галактики-3» Джеймс Ганн может снять сиквел «Отряда самоубийц»

автор: Alfredo | 10-10-2018, 10:36 | Просмотров: 48
Уволенный с поста режиссера «Стражей Галактики-3» Джеймс Ганн может снять сиквел «Отряда самоубийц»

В середине июля стало известно, что студия Marvel уволила режиссера дилогии «Стражи Галактики» Джеймса Ганна с должности постановщика третьей части комикс-франшизы. Несмотря на то, что за постановщика вступились не только фанаты, но и коллеги, руководство студии осталось непреклонным, однако, как показало время, Ганн, талант которого по достоинству успели оценить, недолго оставался без работы. Сразу несколько инсайдеров сообщило журналистам о том, что режиссеру предложено поработать над другим блокбастером – сиквелом «Отряда самоубийц». Примечательно, что проект и права на персонажей этой картины принадлежат прямому конкуренту студии Marvel – DC Films.

Уволенный с поста режиссера «Стражей Галактики-3» Джеймс Ганн может снять сиквел «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн

Напомним, что оригинальный фильм «Отряд самоубийц» появился на больших экранах в 2016 году. В фильме снялись такие звезды, как Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето, Юэль Киннаман, Скотт Иствуд, Кара Делевинь, Бен Аффлек и другие. Проект рассказывал о команде самых опасных преступников мира, которых правительство США отправляло на рискованные миссии. Несмотря на отрицательные отзывы кинокритиков и низкий зрительский рейтинг, «Отряд самоубийц» собрал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Съемки сиквела «Отряда самоубийц» должны были стартовать в начале этого года, однако производство откладывалось. Сейчас в прессе появилась информация о том, что у Ганна есть собственные идеи для будущего фильма, что может еще сильнее повлиять на график релиза проекта – студии необходимо дать Джеймсу время на написание полноценного сценария, а также собрать в одном месте и в одно время целую плеяду звезд, чей график расписан на многие месяцы вперед.

Уволенный с поста режиссера «Стражей Галактики-3» Джеймс Ганн может снять сиквел «Отряда самоубийц»

Кадр из фильма «Отряда самоубийц»

Сам Джеймс Ганн не делал никаких публичных заявлений с момента появления новостей о его увольнении с проекта «Стражи Галактики-3». Причиной стали многочисленные твиты постановщика, которые он публиковал в социальной сети Twitter более десяти лет назад. Ганн шутил на тему педофилии и изнасилований, за что позднее принес извинения, заявив, что всегда провоцировал публику различными способами, но давно перестал это делать и с тех пор «стал совсем иным человеком».

Согласно данным журналистов, Джеймс Ганн пока еще не подписал контракт с потенциальным работодателем, однако руководство кинокомпании прилагает все усилия, чтобы заманить постановщика на проект «Отряд самоубийц-2». Что касается «Стражей Галактики-3», то в Marvel пока еще не нашли кандидата на замену Ганну: в настоящий момент проект заморожен.

Уволенный с поста режиссера «Стражей Галактики-3» Джеймс Ганн может снять сиквел «Отряда самоубийц»

Кадр из фильма «Стражи Галактики-2»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Уволенный с поста режиссера «Стражей Галактики, 3» Джеймс Ганн может снять сиквел «Отряда самоубийц»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_c033071f2c30c8b4dece62831b864cb6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0