Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Япония призвала Facebook усилить защиту данных пользователей
Правительство попросило крупнейшую в мире социальную сеть сообщать пользователям всю информацию о проблемах с защитой личных данных, усилить контроль ...

Облако тегов
 

Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей

автор: Alfredo | 10-10-2018, 11:13 | Просмотров: 66
Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей

Менее недели назад стало известно, что Ани Лорак подала на развод с Муратом Налчаджиоглу. Несмотря на то, что конфликт между супругами назрел уже давно – Мурата не раз ловили на изменах с моделями, а в прессе появилась информация о том, что турецкий бизнесмен даже съехался с новой пассией – публично свои отношения пара не выясняла. О том, что Лорак запустила бракоразводный процесс стало известно после того, как нотариусы получили от певицы распоряжение не совершать никаких действий с ее киевскими квартирами и домами, поскольку она официально разводится с супругом.

Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей

Ани Лорак с мужем и дочерью

Спустя несколько дней после этой новости Мурат Налчаджиоглу намекнул в своем микроблоге в Instagram, что впал в депрессию. Бизнесмен, отвечая на вопрос одного из подписчиков, отметил, что кризисные периоды необходимы каждому человеку. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» – заявил Налчаджиоглу.

Отметим, что Мурат Налчаджиоглу стал активно публиковать в соцсети снимки с близкими. Судя по всему, бизнесмен старается как можно больше времени проводить с родственниками – матерью и сестрами. Появляются в его Instagram и снимки с дочерью Софией. Певица не против встреч наследницы с отцом, а на первую в жизни девочки школьную линейку пришла вместе с Муратом. Кстати, Налчаджиоглу, пару недель назад поздравляя пока еще законную супругу с днем рождения, признался, что Ани Лорак «сделала ему лучший подарок в жизни», родив Софию.

Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей

Ани Лорак с мужем и дочерью

Напомним, что Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году, когда певица отдыхала в Анталии. Уже через год мужчина перебрался к возлюбленной на Украину. А летом 2009 года пара официально оформила свои отношения в Киевском загсе. Несмотря на то, что супруги предпочитали не выносить сор из избы и решать семейные проблемы втайне от любопытных глаз, Лорак недавно проговорилась, что ее муж вовсе не богат и для того, чтобы обеспечить семью именно ей приходиться непомерно много работать.

Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_8a8beb3e9ce1d8219f7fd2ac15dadc2c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0