Александр Збруев впервые вышел в свет после резонанса, вызванного обвинениями в его адрес ослепшей экс-жены » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Александр Збруев впервые вышел в свет после резонанса, вызванного обвинениями в его адрес ослепшей экс-жены

автор: Alfredo | 10-10-2018, 13:07 | Просмотров: 41
Александр Збруев впервые вышел в свет после резонанса, вызванного обвинениями в его адрес ослепшей экс-жены

Вчера в одном из столичных кинотеатров прошла премьера фильма Михаила Сегала «Слоны могут играть в футбол». Поддержать отечественного режиссера и съемочную команду картины пришли многочисленные звездные гости: Андрей Мерзликин, Алиса Гребенщикова, Ирина Безрукова, Анна Банщикова, Гоша Куценко, Нино Нинидзе, Ольга Сутулова, Нонна Гришаева, Андрей Звягинцев, Владимир Котт, Александр Котт, Оксана Карас, Александр Гордон, Юрий Быков (он, кстати, сыграл в драме одну из ролей) и многие другие.

Среди первых зрителей драмы оказался и Александр Збруев, который крайне редко выходит в свет. Тем не менее, Збруев, игравший главную роль в предыдущей картине Сегала «Кино про Алексеева», не мог пропустить премьеру нового фильма друга и коллеги. Примечательно, что Александр Викторович появился на красной ковровой дорожке впервые с марта этого года, когда достоянием общественности стали слова его бывшей жены Валентины Малявиной, прозвучавшие в документальном фильме, приуроченным к 80-летию артиста.

Александр Збруев впервые вышел в свет после резонанса, вызванного обвинениями в его адрес ослепшей экс-жены

Михаил Сегал и Александр Збруев на премьере фильма «Слоны могут играть в футбол»

Малявина, от которой Збруев ушел после измены супруги, потеряла зрение и начала терять слух. Сейчас она живет в доме инвалидов и жалеет, что Александр Викторович совсем ее не навещает. Друзья Валентины отмечают, что она до сих пор постоянно вспоминает о своем супруге с любовью. Сам Збруев, узнав об этой ситуации, категорически отказался приезжать к экс-супруге, заявив, что хочет запомнить ее молодой и красивой.

После развода с Малявиной, Александр Збруев женился на балерине и актрисе Людмиле Савельевой. Свою единственную дочь супруги назвали Наташей – в честь Ростовой, которую Савельева сыграла в легендарном фильме Сергея Бондарчука «Война и мир». Однако у Збруева также есть внебрачная дочь от романа с актрисой Ленкома Еленой Шаниной. Несмотря на измены актера, Савельева простила супруга и не подала на развод.

Александр Збруев впервые вышел в свет после резонанса, вызванного обвинениями в его адрес ослепшей экс-жены

Александр Збруев

Эротическая мелодрама «Слоны могут играть в футбол» рассказывает историю сорокалетнего мужчины, который, вернувшись в город своего детства, влюбляется в школьницу. По словам Сегала, на создание фильма его натолкнула сцена из жизни, когда мужчина в цветочном магазине долго выбирал букет и рассказывал о своей прекрасной взрослой дочери. Постановщик записал эту историю себе в блокнот и через какое-то время решил воплотить ее в фильме.

Роли в картине Михаила Сегала сыграли Владимир Мишуков (его постановщик сразу выбрал на ключевую роль), Соня Гершевич, Варя Пахомова, Саша Быстржицкая, Сергей Мамотов, Елена Короткова, Дмитрий Гудочкин и другие. В эпизодической роли в картине появился и сам режиссер. Объяснил Сегал и необычный выбор названия для фильма: «Неожиданно в процессе съемок произнесенная юной актрисой фраза из диалога про слонов, которые могут играть в футбол, стала своеобразной связующей нитью всей истории». В прокате фильм «Слоны могут играть в футбол» стартует 1 ноября.

Трейлер фильма «Слоны могут играть в футбол»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Збруев впервые вышел в свет после резонанса, вызванного обвинениями в его адрес ослепшей экс, жены
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_b17da35a4e4526028f7d69ba021df841, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0