Сергей Шнуров заявил, что один из подписчиков ударил его по лицу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Сергей Шнуров заявил, что один из подписчиков ударил его по лицу

автор: Alfredo | 10-10-2018, 13:03 | Просмотров: 70
Сергей Шнуров заявил, что один из подписчиков ударил его по лицу

Вчера Сергей Шнуров удалил все фото из своего микроблога в Instagram, чем поставил в тупик многочисленную армию фанатов. Однако музыкант продолжил публиковать короткие видео в Stories. В одном из таких роликов, записанном во время репетиции, можно заметить, что у лидера группировки «Ленинград» подбит один глаз. Сегодня Шнуров подтвердил эти догадки, все-таки обновив свой микроблог и показав себя с синяком под глазом.

Шнуров в свойственной ему стихотворной форме объяснил, что «очень сильно и вероломно пострадал» из-за подписчика, который поинтересовался, куда делись все фото из соцсети лидера «Ленинграда». «Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком, кулаками машет, свищет. Я, мол: «Отвали-ка». Он: «Где фотки в Инсте?», – эмоционально высказался Шнуров, при этом объяснив, что именно из-за этого инцидента принял решение вернуться в Instagram.

Сергей Шнуров заявил, что один из подписчиков ударил его по лицу

Сергей Шнуров заявил, что один из подписчиков ударил его по лицу

Отметим, что Сергей Шнуров славится эпатажными выходками. Некоторые из его высказываний привлекают повышенное внимание со стороны коллег. Так, например, в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Отар Кушанашвили раскритиковал музыканта за излишнюю шумиху вокруг развода с Матильдой Шнуровой. Напомним, о том, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса расстается после десяти лет совместной жизни, стало известно в мае. Тогда не все поверили в слова Шнурова о разводе, однако время показало, что супруги действительно разошлись.

Более того, Сергей Шнуров уже успел заинтриговать публику фотографиями с экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной и даже пригласил ее на сцену во время выступления группы. Позже романтическое фото со Шнуровым опубликовала модель из Санкт-Петербурга, а уже через несколько недель музыкант появился на вечеринке GQ под руку с новой спутницей. Правда, статус своих новых отношений журналистам он раскрывать не стал. На прямой вопрос, занято ли его сердце, Сергей ответил: «Мое сердце всегда занято. Я выходил на светский раут с красивой девушкой».

В сентябре Сергей Шнуров впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Напомним, Сергей Шнуров был женат трижды. Первая супруга музыканта Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму, а вторая жена Светлана Костицына подарила наследника — сына Аполлона, которого назвали в честь русского поэта Аполлона Григорьева. В браке с Матильдой Шнуровой детей у музыканта не появилось.

Сергей Шнуров заявил, что один из подписчиков ударил его по лицу

Сергей и Матильда Шнуровы


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров заявил, что один из подписчиков ударил его по лицу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d95b6d5f546ae0ef826754df1edb26e1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0