Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой

автор: Alfredo | 9-10-2018, 21:19 | Просмотров: 30
Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой

8 октября свой день рождения отпраздновала Вероника Николаева. Дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой исполнилось 3 года. Поздравить именинницу пришли все ее друзья, в числе которых были Лиза и Гарри Галкины, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Тема Пресняков, а также бабушка и дедушка именинницы, родители Юлии, специально прилетевшие ради этого из Екатеринбурга. «Приехали к нам баба Люда и деда Паша и крёстная Эльвира с мамой Галей и даже Мари Лу с Филиппин к нам вернулась… и как запели мы песню про кузнечика, ээээх! С днём рождения, доченька!!!» — поделилась своими эмоциями Проскурякова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Гости Николаева и Проскуряковой поют песню про кузнечика

Чуть позже Игорь Николаев выложил в Instagram целую серию фотографий с торжества. Судя по снимкам, праздник удался на славу: на вечеринке были аниматоры в костюмах Фиксиков, разноцветные конфетти, огромный торт и самая настоящая лама, на которой дети с удовольствием катались.

Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой

Празднование дня рождения Вероники Николаевой

Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой

Алла Пугачева поздравляет именинницу с днем рождения

Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой

Лиза Галкина и Вероника Николаева

Но в центре внимания оказалось не экзотическое животное, а дочь Пугачевой и Галкина, покорившая всех собравшихся своей артистичностью. «На вчерашнем замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс», — похвастался Максим, выложив в свой микроблог видео танца дочери. Поклонники белокурой девочки в очередной раз пришли в восторг от своей любимицы. «Лизонька, такая умничка, как танцует, молодец!!!», «А Лизонька красотка, умничка, талантливая, родителям на радость», «Лизочка как всегда умница», — восхитились они. Правда, защитников животных ролик разочаровал: им стало жалко ламу, страдающую от шума и яркого света.

Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой

Напомним, что накануне дня рождения Вероники ее папа тоже похвастался танцевальными способностями дочери. Он опубликовал в своем микроблоге в Instagram видео с ней. «УЛИЧНАЯ ТАНЦОВЩИЦА! нашей Вероничке завтра уже 3 года!!! Не верится! Уезжаю на гастроли и сразу начинаю жутко скучать!» — написал Игорь Николаев. 58-летний Игорь Николаев и 36-летняя Юлия Проскурякова уже восемь лет счастливы в браке. На их свадьбе в 2010 году гулял весь свет отечественного шоу-бизнеса. Свидетелем со стороны невесты была Наталья Подольская, а со стороны жениха — Игорь Крутой. Спустя пять лет после официального оформления отношений в семье звездной пары появилась дочь Вероника. До брака с Юлией Проскуряковой Игорь Николаев был женат дважды. Его первая жена Елена в 1978 году родила звезде дочь Юлию. Сейчас ей 39 лет. Во втором браке с певицей Наташей Королевой музыкант прожил восемь лет, но детей у них не было.

Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5-летняя дочь Лиза танцует с ламой

Вероника Николаева

Добавим, что торжество в честь первого юбилея Лизы и Гарри состоялось в фешенебельном ресторане на Рублевке. Мероприятие было стилизовано под сказочную тематику с кучей анимации и развлечений. Поздравить близнецов приехало немало звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Светлана Лобода, Сергей Лазарев и Николай Басков. На то, чтобы накормить и разместить именитых гостей, Алла и Максим потратили примерно полтора миллиона рублей.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин опубликовал забавное видео, на котором его 5, летняя дочь Лиза танцует с ламой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_b6f4b52171b4a1984e4bb06895750087, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0